челс . Дед мой так говорил в различных ситуациях когда кто-то отказывался от чего либо. А дед был равином.
Вид для печати
челс . Дед мой так говорил в различных ситуациях когда кто-то отказывался от чего либо. А дед был равином.
impart купи кайфун который есть в наличии и забудь
Хорошо если получится встреча!
челс чувствуется рука мастера, да и к хвосту подходит, не зря приобрел :nice: одно придумать другое изготовить воплотить в металле!!!
BulanG бак игоря для меня был полной неожиданостью , такое придумать я бы не смог , воплотить проще , но не легко
я старался :)
Другие времена , другие нравы! челс; им ничего не интересно
- - - Добавлено - - -
Дети это наше все!!! Пора спать.
челс ты придумал InsideOut это маленькая революция в бакостроении :nice:, это лично мое BulanG мнение и многие с ним могут не соглашаться, а это уже их мнение :P
Да, инсайд это революция. Ну и, как всегда, на определенных жыжах у него свой неповторимый вкус. Потому использую почти каждый день фрагментарно :)
ktotoff и я о том же отличный бак :nice:
- - - Добавлено - - -
Комрады хорошая новость 9-10 декабря состоится четвертая международная отраслевая выставка vape-индустрии — VAPEXPO Moscow 2016! Здесь будет все, за что ты любишь вейп-ивенты: компании со всего мира, клаудчейзинг и vape tricks, общение с vape-блогерами, мастер-классы для прокачки скиллов и лучшие vape-girls. Заряжай аккумуляторы и готовься к двум супердням с массой вкусных жиж и облаками густого пара!:bravo:
Vape-girls это паробабы?
Нет мы про Vape-girls зайдите на сайт VAPEXPO Moscow 2016 там есть видео:girlhappy::cheerleader:
Неинтересны мне эти скопища
Хороший прораб это счастье... Но кругом одни паробабы....
ну да, школие клаудшайзеры сомнительное зрелище