что-то не могу найти(
Вид для печати
Madby, это потому что ты не из Германии
Madby я с тобой полностью согласен вот получим бак и узнаем если подойдет :bravo: если нет будем покупать там где укажет челс. В принципе можно пройтись по магазинам и подобрать нужный бак, магазинов где их продают предостаточно.
Пошумел еще раз. Так нормально? :hello:
Madby Приветствую,про колбу понял молчок,а про комплект допов можно " пошуметь" 2 комплекта орингов,изолятор,пару кошерных винтиков. Такой комплект очень надо.Меркаву на постоянку и надолго беру.Заранее благодарен))
Повторяю , я слелал под маленькую колбу
Жто значит что большая накрутится как надо но проточка под оринг там больше диаметром потому может не герметизировать
Значит надо под оринг подложить то что я называю тефлон а вы "фум"
Всегда кто то купит не те колбы, но сейчас можно приспособить все
Так лучше если человек купит колбу с маленькой проточкой и она просто на зайдет на оринг
Новое слово в апах "зашел пошуми"?
Пошумел :D
А ежели использовать большую или металл. колбу то объем жижи увеличивается или нет? :think:
BulanG привет что за мокралоновый бак? Можно ссыль и может скинемся заколхозим для желающих? Вам председательствовать)))
Спс большое за разъяснение по колбам (цена в 590 руб от оригинала Kayfun V4 -это нормально.но так же подержу вопрос про ЗИП(хотя размеры указанны орингов но хотелось бы сразу их иметь в комплекте а не заказывать самому).
А не было задумок про комбинированную колбу(со вставкой из стекла(если вопрос был не кидать тапками -очень много страниц-не все еще прочитал))))).
А так ждем обзор на бачок-ищу долго сигаретник - надежда на Меркаву