Skild да, я все принял и отметил.

Skild да, я все принял и отметил.
Динамика
Ждун
Sent from my iPhone using Tapatalk

а от четверки-то колба стальная зайдет?

Да.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Думаю кого-нибудь из присутствующих это может заинтересовать.
Помните мы обсуждали оригинал на предмет заимствования идей:
$22.54 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.35 Extra Airdisk for Coppervape Skyline RTA Atomizer (8 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.46 Replacement Glass Tank for Coppervape Skyline RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, а что полезного можно найти в бесполезном?

Alex_Soll
+1 к Вохе, тот же вопрос. трафик только пошатал, но ничего не увидел
а вот стойки седьмой байки.. это, ребята, песня. аххх
Последний раз редактировалось Dun; 14.06.2017 в 21:47.

Ну у нас тоже стойки неплохие сейчас.
Ну да, порнуху тяжеловато ставить, но эротику тянет нормально.
Но если честно, лучше миссионерского микрокойла я для Меркавы ничего не нашел![]()
Динамика

ktotoff, так и я не о сложных спиралях. у меня симпл микрокойлы в фаворе.
Я вот сейчас вижу у седьмой байки ту же проблему, что есть у четвертой меркавы - плохая проводимость жиж с плюсом в глицерин - 60/40 уже туговато пузыри идут при полностью открытом куполе. А на гондурасе этой проблемы нет, он просто феерически всеяден, удобен и легок, но у него проблемы связанные с материалом изготовления, резина в конструкции (общая проблема всех производителей, без исключения), и отсутствие жесткой фиксации площадки.
Хочу чтобы всё.

Ой. А можно ворваться и сразу оплатить? А то я тут отсутствовал на форуме и все пропустил. Но чую - оно мне надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

perehodov привет! Накатал тебе в личку![]()
Динамика
Когда планируется отправка по адресам?
Через пару недель планирую в отпуск. Хотелось бы поехать вместе с новым баком.
спойлер

Деда, уже не раньше воскресенья наверное

Сейчас все зависит уже только от Челса.
Данные в таблицах все синхронизированы, баки, допы и адреса отправки зафиксированы.
Так что ждем упаковки и отправки. Алик говорил, что движение к этому волнительному моменту уже директивное — баки собраны.
Динамика

Которое лето подряд возникает вопрос отпуска и надежды уехать в него с новым баком![]()

У меня отпуск в начале сентября. Надежда есть![]()
Динамика
ktotoff Как говорят надежда умирает последней, а чаще все бывает совсем наоборот
Главное верить.