Ну и отлично. Цена не оправданная ниразу,да и посохи гендальфа нафик не нужны![]()
Ну и отлично. Цена не оправданная ниразу,да и посохи гендальфа нафик не нужны![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам
Мне сия личность никапли не интересна.
Мне тут едет очень красивый для моего глаза мод. Он черный,так вот,дядя Челс,а можно ультра лимитированую меркаву5 в черном цвете сбацать?с доплатой есессно![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

На самом деле, месяц юзал параллельно с прохвостом сквонк. Вот реально интересная штука. Одна проблема - адекватных дрипок под сквонки практически нет. Там есть свои заморочки, но поверьте нормальных полностью нет. Проблема в том, что перед тем как в карман засунуть, надо выпарить досуха, это раз и второе, что нижний обдув отдыхает, боковой нормальный у единиц (переливаешь постоянно), а верхний просто гадкий.
О чем это я? Да ниочем.
спойлер
Глянь в поиске эклипс 19![]()

Maxinada итальянскую пищевую SS316 анодировать?
А это вообще возможно? Витамиииин!
Динамика
Не вижу тему про Меркаву 5.
Может кто сделает?
спойлер

Тут был спам

Деда эта тема будет темой про меркаву 5. Когда Марат отдуплицца. За атомайзеры в концерне Челс и Ко отвечает белорусский филиал. Терпите, товарищи!![]()
Динамика

Пипец. С карты на карту - хрен. Бля, как же все через жопу...
спойлер
Палка?