имхо.
Думаю, что пусть Челс сам. колбы делает. Но чтоб у китайцев можно было бы купить копию.
И эта...ну его на фиг, это стекло.
имхо.
Думаю, что пусть Челс сам. колбы делает. Но чтоб у китайцев можно было бы купить копию.
И эта...ну его на фиг, это стекло.
спойлер

Камрады! Хелп! Поехал забирать сие чудо. Просветите меня: что там за танцы с бубнами про раздвоение концов ваты, один туда другой сюда? Где смотреть/читать?
спойлер
Какое разделение ваты? ниче не надо делить,каждый хвост в проточку
Это я экспериментировал. Может кто еще пробовал, чтоб бак не ссался. Укладка как в миниэрле. Если спираль диаметром 2.5, то хвост ваты может быть слишком толстым для проточки, и может быть гарик из за плохой жижеподачи. Если хвост тонкий, то может быть перелив при заправке. Вот у меня получился слишком толстый, потому я часть этого хвоста опустил на дно ИК, а часть вставил в проточку.
Опять же есть два варианта укладки ваты: один это когда подгибаешь хвосты ваты внутри ИК, чтоб они не попадали в проточку, типа сабтанк. А можно просто опустить в проточку. Хочешь до половины проточки, хочешь на всю длину. Я опускаю на всю длину. Кстати, опытным путем установил, что при откручивании купола вата никуда не поднимается, а стоит на месте.
Пока подыскивал какую ширину ваты отрезать,бак пару раз обоссался. Но это номально для экспериментов. Зато сейчас все о.к.: ширина подобрана, вату на дно ИК не опускаю, не ссытся.)
спойлер

У мля... Бурбуляторология прям. Массонские знаки и ведическая кухня... бум пробовать. Спасибо.
спойлер

MikeVape есть люди у которых бак сцыться , есть люди у которых бак не сцыться
У тебя сцыться
(с) почти

Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 08.02.2017 в 12:55.
Есть уже на необслуге MiniTank (in stock) - Mini ECIG

Тут был спам
Вчера одну фастовскую колбу закусило,откручивал плоскогубцами,вся погнулась,но не топнула,ради эксперимента закинул в чистый спирт на ночь и ничего ей не сделалось на удивление.

Подводя итоги.
Если хвосты нормальные и не цепляют за купол, то не ссыцтса.
Если сцыца, нужно раз в пару дней снимать купол и поправлять хвосты.
Или обстричь хвосты.
Или разделить хвосты.
Выбор за тобой (с)![]()
Динамика