yong8Ах ты ж контрабандист! ... Наш человек! Проведи среди Mrbr00ks разъяснительную работу, а то пропадёт челЖена 5-го прилетает ОТТУДА...![]()
yong8Ах ты ж контрабандист! ... Наш человек! Проведи среди Mrbr00ks разъяснительную работу, а то пропадёт челЖена 5-го прилетает ОТТУДА...![]()

Из Японии давно можно заказать ящик жрачки. Я даже иногда пользуюсь возможностью — там такие интересные сладости, просто для расширения горизонтов стоит попробовать. Соотечественники, которые там проживают, подходят к вопросу креативно и каждая коробка разная
Пора бы учредить подобное в направлении Израиля, ящитаю!
ЗЫ. Но девок нипашлем![]()
Динамика
ktotoffЗачем те нервы? К чёрту нервы! Нервенные вон ружжа кирпичём чистютПечень здорова, зато нервы никчерту
- - - Добавлено - - -
ktotoff, не нужен нам берег японский(с)
А кого не-попадя пускают в ИзраИль(с)![]()

Я бы тоже не отказался от ссылочки![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
...а он мне: Mrbr00ks, Mrbr00ks, он наш гвинейский друх... (с)
Это уже Бехеровка "работает")))
- - - Добавлено - - -
ktotoff, та яш цицирую... Было, было...)))
- - - Добавлено - - -
Крупкин ДенисТо ерунда, шо она - барышня. То, можно сказать, сущий пустяк.(с)Есть на что посмотреть и ни токо.
Пойми и прости))
Последний раз редактировалось whlr; 01.12.2016 в 02:26.
ktotoff, Турция- враг народа. Я цицировал про ИзраИль))

whlr чойта турция враг? Турция —*подозрительная геополитическая фигура с сомнительным режымом эрдогана. Только и всего. Там армян и азербайджанцев процентов 20. Какие они враги? Все наши!
- - - Добавлено - - -
К нам тоже не езди!![]()
Тем более, что у нас и асфальт-то только там где ннада. Где девки — мягкая трафка-мурафка![]()
Динамика
ktotoff, от таких (наших) друзей вся голова в шрамах![]()
Последний раз редактировалось whlr; 01.12.2016 в 02:40.

yong8, ты - Супер-стар))))))
yong8Не боись, я сам такой)))Знаю, но не хотел акцентировать