Заправка из ведра - это маркетинговый оскал. Это актуально для камрадов с когнитивными нарушениями или вдрызг пьяных. Остальные, уверен, будут заправлять из хобота потому что это удобней и защищает от перелива![]()

Заправка из ведра - это маркетинговый оскал. Это актуально для камрадов с когнитивными нарушениями или вдрызг пьяных. Остальные, уверен, будут заправлять из хобота потому что это удобней и защищает от перелива![]()
Динамика
ktotoff заправка сверху таки удобно
но надо привыкнуть, так как я левша то беру хвост в правую руку так что бы пальцем удерживать атом или выкрутится)
вначале искал место как зажать атом, сейчас на автомате
новые крышки лучше подогнаны и есть выемки , открутить проблемы нет вообще
если не вынимать дрип тип то можно и из ведра , правда вынужден согласиться если делаю это пьяный легко перелить потому пьяным заправляю только пока не залью стекло)

челс да, без выемок открутить бывает затруднительно! Иногда приходится задействовать сухую салфетку, чтобы зацепиться. Но это редко. В основном достаточно легко откручивается.
Динамика
А я вот никого не ненавижу. Я вернулся из отпуска, вышел на первое дежурство, спас человека от желудочного кровотечения и на любимой работе с утра нам на планерке сказали - мы вас всех в течение месяца уволим, а потом кого- то будем принимать обратно
Реорганизация структуры однако епт. Еще съездил к Гендосу, втарился кучей вкусных табачных аромок и литром основы, короче тихо мирно жду свою Меркаву и радуюсь жизни
![]()

Doctor23reg ну да, про медицинскую реформу мы все наслышаны. Печально все это ((
Вон на нашего форумного психиатора помимо прямого профиля столько административки навесили, что бред как по мне полный, что он ни на форум заглянуть не успевает, ни другие дела.
Доходит до того, что звонит мне и говорит, приезжай нажремся а то крышу сорвет. Раньше я так звонил.
Держитесь, камрады!
Динамика
Да нам, слава богу, пох на все реформы московского департамента здравоохранения, мы ведомственное учреждение и реорганизация у нас внутренняя, очередные бюрократические заморочки. Да и нам прямо намекнули, что хирургов никто не тронет, так что продолжаем спокойно трудиться. А вот за коллег в городе и вообще медицину России в целом, конечно, больно и обидно, сам недавно там был![]()
aleks1502, сходил в Своё место, купил синие стекло. Как приедет Меркава, примерю.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

А я тебе и говорил, что сходишь на Ополчения.Чё там примерять - всё встанет, как родное!
![]()
Ну дык у Алекса сомнения...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Какие могут быть сомнения? Я же сказал что от оригинального Лайта стекло работает точно также как и с фастека. Ничуть не лучше и не хуже. Оно такое же![]()
Динамика
я бы как раз не рекомендовал оригинальное стекло , только стекло с фаста

Правильно, нахрен кормить см!![]()
Динамика

ktotoff я бы его покормил, но я сегодня заказал очередные 40 стёкол с фаста , как бы под них делаю
а что там см замутил со своим оригиналом я не знаю
не всегда оригинал клона лучше и работает как надо

Vitamin Спасибо! Надо как нить по дороге..![]()