Мужики, вы представляете как такой Кальян будет жижу жрать?!? Реально ведром.

Мужики, вы представляете как такой Кальян будет жижу жрать?!? Реально ведром.
спойлер

MikeVape когда своеместовцы на шашлыкинг принесли функциональную модель, камрады за пару часов испарили полтора литраТам как раз резервуар для жижи был сделан из бутылки от бонаквы или чего-то подобного. Адовая хрень была
![]()
Динамика
Уберите у меня из заказа крышку для дрипки.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
В понедельник привезут сталь 316
Начну с бйонета и покажу )
- - - Добавлено - - -
Если все будет работать , а оно будет начну собирать оплату
Байонет тоже не затык , но ладно буду следовать протоколу не собирать оплату пока все не будет ясно
Потому перед оплатой все таки сделаю байонет

оффтопик: Как вариант могу предложить: ☆ Мех (стик) MiniStick by Chels ☆ Дрипка Original Cthulhu Hastur RDA V2S ☆

Это немного не то! Микродрипка сделана под МИКРОстик, т.е. под шахту 16.5мм, а не под 22, как в Министике. Но, в любом случае, желаю успехов в продаже. Цена огонь, а девайс, описанный в ролике, продолжает меня радовать и актуальности не потерял, несмотря на появление электростиков. Прямо сейчас у меня там Меркава 2.1
Кстати, пересмотрел свое видео полуторагодичной давности. Эххх, были времена, сколько всего случилось и сколько воды утекло!
Нужно возобновить традицию таких роликов — у меня вроде сейчас и со временем полегче, и условия благоприятствуют.
Важный момент — всего лишь в марте прошлого года я сетую на отсутствие бака, который можно заправлять не вынимая из стика.
А сейчас готовится к выпуску Меркава уже четвертой версии. Вот так вот
Думаю, учитывая кучу инноваций в этом релизе Меркавы, ролику быть. Я даже свой собственный ролик про министик растащу на цитаты![]()
Динамика
Madby Вчера записался в Список записунов, но пока в списке меня нет, прочитал, что "Список записавшихся. Обновляется не чаще 1 раза в сутки!!!", то есть ждем сутки. Я правильно понял?

BulanG ты есть в списке который вижу я, марат раз в сутки обновляет список которые видят все

BulanG ни один записун никуда не будет потерян! Нужно понимать, что у всех работа и какие-то домашние дела. Форумные дела — это хобби, по большому счету. Поэтому разгребаются вечером, после принятого душа и снятого стресса. Не нужно волноваться, тут ответственные камрады![]()
Динамика

Здесь все такие ответственные, прям ух!

Оплатить байонет и ждать платы dna 60![]()