nrvermore смотреть нечего, это узнаваемая меркава )
но изменений очень много , просто их на первый взгляд не видно
разница почувствуется в пользовании
из явных изменений это байонет и оринг внутри крышки
я решил не одевать оринг на купол , это шанс ещё запачкаться в жиже и спрятал оринг в крышку
места после снятия крышки для заправки хоть залейся
шас пошлю марату ещё картинку , заправка вид сверху
Ждем картинки.
спойлер
вставки будут , ещё не нарисовали, сейчас делаем плоский дрип к меркаве, как закончу покажу

Ждем картинки!
45мм — огонь ))
Динамика
ktotoff может будет 46 мм , я думаю крышку увеличить на 1 мм хотя и сейчас не будет проблем с открытием
картинки будут как марат повесит , но повторяю там меркава
хотя вру , обдув как у шестой байки
в смысле на базе дырки, на кольце канавка
- - - Добавлено - - -
переслал марату бак с дрипом , шас будет рисовать крышку для дрипки и вставки

челс на фотки глянем — будет понятно. Крышка второй версии, которая у меня есть, никакого дискомфорта не вызывает — отличная высота и ухватистость ))
45мм — комфортный и положительный для маркетинга размер. 46-47 уже выглядит компромиссным, хоть по сравнению с 43 старых Меркав и незначительно.
С другой стороны, в любом случае тебе решать и если эти 2 мм сделают бак лучше, стоит их добавить.
Касаемо торчания из хвоста — в сравнении с махосом и 1-2 меркава торчали не так уж чтобы секси
- - - Добавлено - - -
Не мог это прокомментировать в выходные, но, не встречал ни единого вейпера, который использовал бы исправный бак как дрипку
У Холиленда можно статистику запросить, но что-то мне подсказывает...
Динамика

Такс, картинки получил - доберусь до дома и все оформлю)
Так что немного терпения, господа - к вечеру все будет)
челс Плоский дрип-тип за отдельные деньги будет или в комплекте планируешь?![]()
nrvermore за 50 есть только базовый вариант
дальше дрип за 5 долларов
Деда 10 долларов вставки , 5 дрип, 7 крышка
итого нет, по мне берите больше базовый за 50 , мне выгоднее)
Следил-следил,а диаметр вставок профукал,можно напомнить?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я писал 1.4 1.7 2.0
Я не очень понимаю что вы ждете
С виду на картинках меркава)