Вспомнил о Гадомасле. Не парил его после продажи первой Меркавы. Залил... блин, теперь опять пока банка не кончится )))
Вспомнил о Гадомасле. Не парил его после продажи первой Меркавы. Залил... блин, теперь опять пока банка не кончится )))
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Сейчас попробовал. Стало лучше, купол прокрутить можно, но все равно перекос явный есть, крутится существенно тяжелее, чем положено.
Для эксперимента поставил по очереди два темно-серых стекла от орчида и два прозрачных от кайфуна. Все заказанные мной с фасттека спецом под меркаву. Кайфуновские оба встали без проблем, как и полученное от Челса в комплекте. Оба орчидовских - с перекосами. Причем в одном положении совсем клинит, в другом - пользоваться можно, но купол крутится с трудом, то есть радости никакой. Плюс риск порчи о-рингов и получения затертостей на металле. Хотя выглядят темные приятно.
Так что я остаюсь при своем мнении и не советую покупать орчидовские стекла с фасттека для меркавы.
Последний раз редактировалось Anton T; 23.10.2015 в 02:00.
мы сегодня придумали новый кангер с куполом , всё оказалось сложно и ещё раз сложно, вы не поверите когда увидите , а если ещё будет работать ....)
да забыл , в кангер можно будет вкрутить площадку меркавы и наоборот , правда опять не знаю как будет работать )
площадку само собой надо делать как дополнительную опцию , или опять наоборот , делать меркаву , а к ней как опция площадка кангера )

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
на следующей неделе сделаю 5 пробных штук и посмотрим

Madby могу тестовый выслать
всем
получил меркангер v0.1
парю первый бачок на "необслужке" с клептоном на сетке
вместилось 5мл, при заливе из воздуховодов ничего не выдавилось, все стыки пока тоже сухие
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
второй бак пошел, при заправке сухо, стыки сухие
тяга при полностью открытых воздуховодах не хуже, чем у минисубтанка последней версии, а то и посвободнее, рассверливать пока не собираюсь![]()

Serby
Ровно 20мин на баклучший круг
У тебя есть не перемотаный испаритель на 0.5?
А то тесты на протечку с обслуженной необслугой не честны
с тапталки
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
вельвет (80 глицерина - 20 воды) + 1/10 часть традиционной готовой жижы для вкуса
к сожалению нету, все перемотал
дык весь "секрет" сухости при заправке как раз в обслуживаемости необслуги, а именно в плотности закрутки ваты: в дырках для жижы очень плотно сидит (свободная жижеподача обеспечивается трубкой из сетки), к тому же оставляю снаружи "хвостики" ~ 1 мм, после разбухания ваты, хвостики тоже разбухают и не вдавливаются внутрь от давления жижы при закрывании крышки
я поэтому и попросил у Челса тестовый вариант, т.к. понял, почему у него иногда ппротекало
заказал вот такую необслугу - придет, попробую - отпишусь
Последний раз редактировалось Serby; 23.10.2015 в 22:26.
Ну вот! Ждем фоты, я бы прикупил базу для Меркавы под необслугу...
Serby, а вкус? вкус-то как?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ну вкус фломастерный
в любом случае, не хуже, чем на субтанке и даже TFV4, на которой сидел две последние недели
ну там фотать особо нечего, внешне - меркава, верхний стакан только чуть повыше, а внутрянку - если Челс добро даст, тестовый же вариант, тем более он переделывать будет
кстати, третий бак пошел![]()

фотки первого кангера игорь выкладывал , я это продавать не рискну , у меня течёт при заправке
вторая версия будет вообще другой , там общее только испаритель кангера , а ещё возможность вкрутить базу меркавы как доп кто хочет
цена таже , 35 долларов , если получится буду продавать и это того стоит что бы купить)
я там накрутил такое...........