Да ещё забыл сказать, я тут писал, что заправка только с носиком, так вот, я не знаю чего это было, но теперь заправляю из любой бутылки, льёться на ура.
Я так можно сказать и не успела его намотать, стекло разбила. Причем так быстро что даже не успела запомнить чего там куда собирать обратно. Но не расстроилась ничуть. Во-первых дешёвый, во-вторых тяжёлый этот фоггер слишком.
Кстати колбу от оригена я сломать то сломала, а снять так и не могу. И муж не может. Мы уж его и варили, и в морозилку клали, и ножом резали. Придётся наверное искать в кладовке старую советскую выжигалку и резать ею. Не паяльник же поганить?
а что будет после к4?
уже готовится к5?)
Madby правда будет скоро к5?
я не заметил "урока" на к4 , кто научился пользоваться парит и счастлив
Не, я в плане того, что они делали очень сложный и хитрый бак, который если собрать не в той последовательности, то можно собрать жигули или Оптимуса Прайма, но киты его сделали клон, причем очень быстро и качественно
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
ну я сомневаюсь, что версия к5 будет уже с такими наваротами, как 41 деталь)
Тут был спам
ktotoff по мне давно слово "конструктив" к бакам неуместно , всё равно вата и нихром
и что ты не делай сути не меняет