Вот она, колесница бога. Челс, отличный бак, спасибо. Всё стало работать так, как хотелось. Байонет не надо увлажнять, чтобы он крутился. Не надо подбирать туго входящий дриптип, чтобы крутился колокол. Не гудит и не шумит на одном отверстии обдува. Нет большого зазора и люфта по резьбе между колоколом и базой. Вкус замечательный, пар, как сигу куришь, не ссытся. Насчёт "не ссытся" скажу, что надо правильно укладывать фитиль. Забудете про протечки. Всем
![]()
ktotoff, спасибо, очень нравится бак. О перепонках. Как-то все зазоры оптимизировались, всё стало замечательно. Уложить вообще песня. Концы в шахты. И всё. С четвёркой сначала был секс без удовлетворения пару раз, с пятёркой с первого раза. Хотя, если так подумать, то не было бы всё чётко сразу с пятой Меркавой, если бы четвёртую не попробовал.
Всем привет бак отличный, но у меня возникают гарики (не до подача жижи) пробывал укладывать вату по разному и туже и совсем слабо. открывал и на полную, по середине и совсем чуть чуть после 3-5 затяжки гарик, но стоит покрутить купол ближе к закрытию о чудо всплывают пузырьки![]()
BulanG, после укладки концов в колодец и увлажнения фитиля просунь иголку между ватой и окном заборника жижи.
Ща бл...ь все истыкаю шилом и не дай бог опять будет гарик![]()
Деда, я просверлил дырдочки в перемычках и это сильно уменьшило чувствительность к толщине концов.
yong8,Шалом! Нам уже рассказывали об этих извращениях
![]()
А у меня Меркава дала вкус на чистой основе![]()
Деда, пральна, их и надо перекрывать. Легонько, кончиком хвоста.
Деда, тогда - да, причина тоже весомая![]()
Реально напрягает ловля гарика, после двух-трех затяжек крутить купол чтобы увеличить подачу жижи, периодическое повторение этой процедуры межу парением реально напрягает. Сверление отверстий в перемычке не есть гуд. Может есть другое не такое кардинальное предложение. Интересно такого в 4 не наблюдалось, течь была, нот гариков нет.
Последний раз редактировалось BulanG; 16.07.2017 в 00:31.
Що выросло, то выросло
Ни в первой,ни в четвёртой ни течи, ни гариков...ЧЯНТД?
Я уже написал выше- свёрнутые трубочкой фитильки из чайных пирамидок, такие как мы используем в Королле вместо фитилей из нержавой сетки...Ничего сверлить не надо, кинул концы ваты сверху и вся недолга....