Интересно, а у неё пин сквозной есть?

Интересно, а у неё пин сквозной есть?
спойлер
yong8, бисеру навалом, да? И рука не скудеет, да?
- - - Добавлено - - -
Vitamin, тебе простительно, у тебя производственная интоксикация![]()

Поясню, отчего влез в дискуссию, господа. Я вообще сюда пришёл из-за Челса. Точнее, его новой, пятой, Меркавы. Заказал в магазине, а потом смотрю, Меркаву ещё на русскоязычном форуме продают. И залез, в расчёте, что здесь быстрее может получиться. Но не выгорело, здесь отдельная система продаж, а магазин отдельно. Да и ладно с ним. Сижу, жду Меркаву, и в этой теме новости о ней посматриваю.
А тут Gorgon анонсирует Сергей, и его начинают поедом жрать. Я понимаю, Сергею заступников не надо, он сам разберётся. Но я, будучи многолетним пользователем продукции СвоёМесто, просто не удержался. За марку обидно. За то, что попытка сделать нечто, идеологически не устраивающее мракобесов от парения, выливается в распятие марки. Причём заведомо без пробы. Оттого, что "и так всё понятно по чертежу".
Да и ладно. Высказался, и сижу снова тихо, жду Меркаву Пять![]()
Последний раз редактировалось Yoshkin; 25.05.2017 в 17:10.

Yoshkin время покажет![]()
Динамика
Yoshkin я только спросил есть ли в этом смысл , я не вейпер в том смысле как ты его тут выше обрисовал
я тупо парильщик который решил соскочить с недорогих сигарет)
тут все знают и я знаю что ничего не понимаю в вейпинге и поэтому спросил есть ли смысл в таком чуде
а сделано это чудо на отлично )
если использовать твою аналогию с женщинами то я не уверен что хочу с какой либо попробовать "оба наверху" или мне интересна женщина где сиськи будут не только спереди но и на спине , хотя профит очевиден , например в колено-локтевой позиции сиськи будут в зоне прямого доступа
я смирился с тем что у женщины всего две сиськи и обе спереди
понимаешь![]()

Им дай волю, они всю бабу сиськами обвесят![]()
Динамика

У тебя есть шанс воплотить свою мечту - две сиськи будут вне зоны, а одна в руке. Или две.
ktotoff а нам это надо?

Челс, помилуй, уж меньше всего тебя имел ввиду под "мракобесами от парения". Не примазывайся к ним
Я больше скажу, мне совершенно пофиг, что кто-то ограничил себя женщиной с одной сиськой. Или с тремяМне не пофиг, когда агрессивно навязывают свою сисечную позицию, какой бы она ни была.
Последний раз редактировалось Yoshkin; 25.05.2017 в 18:12.

челс Понимаешь, если желателю 100500 сисек на одной живой бабе сказать, что такая баба у него может быть будет, но через год и надо ждать, но сперва оплатить... скорее всего он не сможет справиться с энергией желания внутри себя и вынужден будет ее куда-то канализировать. Вполне вероятно, что это выразится в новом желании. Например, к пожилым лаосским трансвеститам со 100500 членами. А нам такое здесь совсем не нужно!
- - - Добавлено - - -
челс Алик, что там с гравировальщиками-то? Не шевелятся?![]()
Динамика
ktotoff не шевелятся , но мы пытаемся расшевелить, всё когда то решается

Кстати, если уж сравнивать диапазон от "сигаретного" до "облачного" с женщинами, то вернее говорить не о количестве сисек, у всех по две, но о степени упитанности, характере и темпераменте. Как минимум три измерения.
Кому-то по вкусу злобные тощие стервы, кому-то милые худышки, кому-то пампушечки со склочным или же, наоборот, мирным нравом. Но все они женщины и, не исключено, что даже симпатичные женщины. А уж иметь гарем или моногамно любить тощую змеюку или же развратную пампушечку - дело личное. Главное, не жрать остальным мозг, что именно твой выбор и есть "подлинная женщина".
Последний раз редактировалось Yoshkin; 25.05.2017 в 18:49.
Yoshkin всё таки замечу что смысла в новой дрипке примерно также как в вагине поперёк
собственно о чём говорил альянс на стриме , да всё работает вкус отличный , интересный девайс можно пользоваться , круто для любителей кастома и......пауза
и качество отличное )
ktotoff если честно то претензии общества не к инженерии ради инженерии , а к цене
это видно и на стриме и на обсуждении
лишняя инженерия может где то подпортила удобство укладки , но таки дала возможность порегулировать или думать что регулируешь
продавал бы сергей эту штуку за 50 баксов и были бы совсем другие отзывы![]()

Yoshkin может проблема с гравировкой у меня больше в голове , там где я делаю тоже не бесплатно , я там плачу меньше чем других местах но не критично что бы держаться за это место
мне критично что там я знаю кто делает и верю этой женщине
скорее всего в другом месте будет не хуже , а может лучше
но я не хочу

челс а мне кажется, что дело не совсем в цене. В принципе, то что делал СМ никогда не было дешево. К этому все привыкли.
Просто «устройство» получилось выходящим за пределы массового рынка. Но большинству просто не нужно.
Я не знаю, как в привычных нам метафорах выразить (в попереках). Слишком много нюансов, нюансиков, нюансишек. Квадрильон вариантов настройки
Если всем раздать эту дрипку, то обычный камрад пройдет некоторый не очень долгий путь настройки, пока не найдет, как ему вкусно. И будет так мотать всегда.
20 процентов найдут 2 варианта — потуже и посвободней и будут иногда их менять. 1 процент перепробует 50 вариантов, если эта штука им раньше не надоест.
Но все будут думать, что денег то заплатили за квадрильон, а используют один, два или пятьдесят вариантов настроек
В общем, мы все увидим. Через пару месяцев будет понятно, пошла ли в народ дрипка. По количеству конструктива в ветке и ситуации на барахолке![]()
Динамика

Вот я собираюсь использовать Gorgon в основном для подбора оптимальных параметров под конкретные жидкости и мои настроения для других девайсовИменно для того и хочу взять. Так сказать, для моделирования прототипа. А потом, если у меня ещё нет такого девайса, искать девайс по полученным параметрам.
- - - Добавлено - - -
Да я понимаю, Челс. Ты же царь, который живёт ещё лучше царей, потому что подшивает вдобавок. Можешь себе позволить срывы в производственном цикле. А кто только шьёт? Что делать простому местечковому портному? Искать надёжных смежников, а надёжные смежники обыкновенно ещё и дорогие смежники.
Последний раз редактировалось Yoshkin; 25.05.2017 в 19:29.