Тут был спам

Тут был спам

Я тоже нетне на меркаву конечно, а в принципе отовсюду где их много (стакан на орингах к примеру держится) наоборот вытаскиваю
![]()

Тут был спам

Кто бы сомневался... На туалетной писАть неудобно, принтерной опу вытирать тоже. Ваш К.О. )
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Ну так фольга у Вас только одна... ??? Непорядок.. Бумаг много, фольга одна. Как быть? О, вариант для тех кто консерватории кончал - сложить вчетверо (вдвое, вшестеро...)))

Ну вы и жжете.![]()

Тут был спам

А я вот употре..блю.. Необходимо установить на смартфон приложение "лупа", версия "Меркава" и сфотать результат. Не установки, а прижатия колокола.
Можно просто сфотать на макро, но как то... не кошерно ни разу..
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Это 5.Фу, осилил дочитать. ))
P/S/ Чтобы о-ринг не гнулся по дуге, надо взять железный о-ринг. С резиновым напылением. Это я как пролетариат гуманитариям говорю..![]()

Блин, вы вот развлекаетесь, а для меня это целая работа получается. Поди дождись, когда кого-нибудь бомбанет так, что в ошметках разлетающихся понтов можно будет найти что-то толковое. А по-хорошему хотят общаться только единицы. Остальных обязательно нужно довести до вышибания днища, чтоб они нечаянно сказали что-то полезное. Э-эх!
Аппаратное обеспечение
dkrasnov Ты когда то просил сделать водеоролик о намотке и заправке Меркавы.Попроси заснять, что и как делаешь ты с Меркавой и отправь ролик Челсу может тогда он тебе ещё раз попытается что подсказать. Другого варианта не вижу.
rybak46 диме мотает жена потому что у димы ограничения , из темы понятно что она не хочет ни с кем общаться по намотке кроме димы который сам мотать не умеет , но компилирует для жены данные из форума
как тут поможешь?
dkrasnov, сказали же- железный о-ринг. Из толстой фольги вырезать кольцо, плоский бублик, и положить на дно, кабэ приподняв его выше. Глядишь, и щель пропадёт. Или толще, или ещё толще, Карл!
челс Я в курсе про ограничения,Можно молча снять на видео одни руки с Меркавой и Всё.
dkrasnov, я вот специально не занимаю никакую сторону в вашей беседе, т.к. трудно судить не имея на руках девайс, но советую отложить пока Меркаву в сторону (ведь есть же Тайфун вроде) и подождать пока они (Меркавы) доедут до людей в каком-то значимом количестве (10-20). Тогда появятся различные фотки, сетапы, советы и т.п. Сейчас это напоминает разговор слепого с глухим...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!