boss777 по виду колба не слишком отличается от китайской![]()
Динамика

boss777 у меня такое предубеждение, что заказывая колбу, имеет смысл решать не только задачу надежности, но и получать какие-то другие бонусы.
Например, увеличить объем за счет пузатости. Я купил на фасте 15 колб (три пака по пять колб), из них 12 оказались очень хорошими, три выкинул. Если расходовать их по паре месяцев каждую, они закончатся к Меркаве 10, наверное
Кстати, у меня китайская колба пошла трещинами после пробы Маратовских жиж, очень много из которых цитрусовые и всякие едкоягодные.
А на моих слабых замесах с аромами ЛиквидЛабор, пока ни одной трещины не появилось![]()
Динамика
С байонет вообще ннафиг не упали пузатые и другие,долить жижу дело пару секунд.
я начал делать пятую меркаву и сделал больше половины , пока всё
завалили другой работой что продохнуть не могу , меркаву остановил
по этой же причине зависла новая партия хвостов , знаю что есть большой спрос и не могу делать
новые станки пока покупать не планирую )

челс фотку половины меркавы в студию![]()
Динамика

Всё сдохла 4 меркава. Пытался открутить дно бака: резьбу закусило намертво, - теперь просто выкинуть можно.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Alex_Sollwd-40, спирт, погреть?
челс, так под м4 будут колбы из пластика, или не ждать?

Dun пробывал: не помогло.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
А зачем было откручивать дно бака?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Убрать конденсат/промыть
- - - Добавлено - - -
морозил/смазывал/грел/тёр/катал и т.д. и т.п.
Эту резьбу и на старой меркаве клинила, а тут ещё и ухватиться вообще не за что.
Меркава к слову не умерла... вроде бы... я уже подумал, что коннектор к чертям сломал, но нет резьба ещё работает, сам коннектор уже не круглого сечения, но на мод накручивается. Соберу намотаю посмотрим.
- - - Добавлено - - -
челс сделай дно бака как было в v2 и v2.1, я очень прошу, там при таком раскладе можно было открутить, хотя потом приходилось сидеть и полировать...
- - - Добавлено - - -
Меркава работает несмотря на измученный коннектор, правда накручивается на моды не так легко...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Есть такая жидкость, называется WD-40. Попробуй ее. Я с ее помощью отмочил болты на выхлопном коллекторе в авто. Правда, трое суток отмачивал, но ведь открутил.)

Деда да хрен с ней...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Что-то как-то тихо....
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Причем тишина длилась почти неделю...рекорд ветки...![]()
я нашёл дома два раритета , микродрип и миниатти , новые , не знаю почему не продал когда то давно
их можно продать и за сколько?

Крупкин Денис тебе видется что я для себя буду это продавать, деньги надо будет перевести в москву для девочки с диабетом первой степени , там мама скоро сойдёт с ума пахать на расходники для помпы , это 500 долларов в месяц
я со своёй личной палки перевёл сколько мог )
Последний раз редактировалось челс; 10.03.2017 в 22:11.