У стартового набора субокс мини отсутствуют в комплекте запасные: набор орингов и колба. Я уже 2 раза серьёзно ронял его и отсутствие запчастей немного нервирует. Я это к тому, что если брать субтанк отдельно, то запчасти там будут в комплекте.
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
У стартового набора субокс мини отсутствуют в комплекте запасные: набор орингов и колба. Я уже 2 раза серьёзно ронял его и отсутствие запчастей немного нервирует. Я это к тому, что если брать субтанк отдельно, то запчасти там будут в комплекте.
olegbelНабор резинок стоит пару баксов,стекло не оригинал примерно так же...Я свой сабтанк(стекло) расколотил очень быстро,благо стекло было в запасе,теперь нет.Жду чёрные с FT.Оринги брал там же,оригинал, разноцветные.Сабтанков правда у меня три...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
olegbelА субоксов два...Правда белый хочу продать,слишком он нарядный для моих суровых условий.
оффтопик: А я чет сразу не до глядел,что мы земляки практически..
Последний раз редактировалось slk979; 28.07.2015 в 03:03.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Привет подскажите, где выгоднее заказать? И что бы доставка по срокам адекватная.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Vladimir-, заказывал на гирбесте, епакетом до Тулы посылка за 10 дней добежала. От оплаты до получения 15 дней.
Счетчик
Сейчас посмотрел на гирбесте 4800. Как то совсем не дешево, у меня в городе 5000.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Vladimir-, попробуйте с купоном KSMGB - цена будет в районе 2900р.
Счетчик
RenjiPewPew, я 10.07 оплатил, 25.07 получил.
Vladimir- Сроки купона не знаю, к сожалению
Счетчик
С купоном ksm50 2600 выходило но с палки всё равно взяли 3к
Так у палки курс на конвертацию жлобский, сейчас 65р. Проще в баксах платить, курс у банка всяко ниже.
Счетчик
На fasttech сейчас он по 56.97$ https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
Камрада, оставили без внимания, не хорошо товарищи...
Несколько цитат из переписки:
Сообщение от prfl
Сообщение от iamildarwink
Ну все понятно теперь, неси в ближайший СЦ, попроси заменить этот дроссель 1R2 (inductor), скорее всего у него КЗ.Сообщение от prfl
Такие дроссели бывают разных размеров в SMD корпусе, чего-нить подберут тебе.
Они часто встречаются на видеокартах от PC, и также часто дают КЗ по питанию и перегрев
Good Luck![]()
Заказал себе субокс с гирбеста
А можете подсказать новичку, какие лучше для него аккумы взять?
LG HE2
LG HE4
Samsung 25R
Efest IMR 18650
Парю субокс на lg he2 - все замечательно. Разницы между he2, he4 и самсом 25r особой нет. Бери любые из этих трех.
Счетчик
Amen Поновее и поемче акки уже давно есть, какой смысл это старье брать, наверняка уже полуубитые у продаванов лежат.