не нашел че то))
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
не нашел че то))
Всем привет!
Пару месяцев назад отдал жене свой сабокс в отличном состоянии) Недавно взял попарить, так у нее кнопка файр вдавилась (нажимается без щелчка)
Есть у кого такие проблемы? Сабоксу больше 5 мес.
Кто нибудь пробовал Griffin на Subox? Какие rba можно на него норм поставить?
Товарисчи объесните неучу. Обслуга микрокоил 0.4 кантал 6 витков вверх ногами 0.5 ом и необслуга 0.5 ом почему вкусы разные? На обоих 20 ват. Необслуга дает жесткий тх и насыщенный вкус но парить невозможно. На обслуге вкус нетакой яркий. Где-то прочитал что на необслугу надо 40ватт а мой кбокс почему-то не тянет выше 27ват акб санио
yzki акб сколько ампер? Надо от 20а
Я хз даже откуда этот акб у меня) на нем где-то пишут скока ампер?
необслуга - нихром, обычный вертикальный койл (тобишь тяга намного свободнее), а в обслуге скорее всего у вас кантал и спираль горизантально, а еще зависит от того как высоко спираль стоит, чем ближе к воздухозаборнику тем ниже тх будет.
Спираль я вверх ногами ставлю, так пар менее горячий получается. Спасибо объяснили)
Добрый вечер всем! Прошу камнями не кидать - новичок.
Форум просмотрел но решения не нашел( Купил Subox starter kit.
Он отказывается нормально работать. Через затяг мигает 9.9 ом.
Девайс разбирал, пин поднимал. Стоит необслуга, ставил обслугу. То работает - то нет.
Всю голову уже сломал что делать. Особо обидно что первый девайс и так с ним попал( Посоветуйте что еще проверит можно пожалуйста
Скарей всего где-то что то недокрутил, подтени атомайзер, базу. Мигающий 9.9 это или кз или нет контакта.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
А и на обслуге сматри скарей всего у тебя кз спираль подреж получше чтобы за базу она невылазила. Или разбери базу и нажми кнопку, будет работать или нет патом поставь юбку на базу также проверь.
Ребята! В батарейном отсеке верхний контакт утопился внутрь, это как нибудь лечится? Пробывал снимать внутреннию защиту открутив шуруп, что то не получается![]()
я конечно, возможно рукожоп, но открутив второй шуруп, пластик что то не вынимается(
Всем доброго времени суток.Прочитав я так и не нашел здесь толкового решения. Приключилась со мной такая беда,грееться мод. Когда он просто лежит он теплый,при парении он нагревается еще сильнее о температуре на зарядке я вообще молчу. Разобрав заметил что грееться дроссель 1r2 его замена не чего не решила. При парении он разогревается еще сильнее а также в месте с ним грееться 4 конденсатора находящиеся сверху платы. Погуглив я заметил что проблема достаточно распространенная. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему?)
Добрый вечер . Возникла следующая проблема: подключаю акб и постоянно мигает полный индикатор зарядки. Возможно кто-либо сталкивался? Прошу помощи. Заранее благодарен.
sanqwerty купил седня IMREN 18650 IMR 3500mAh 3.7v 30A, вроде 30 ват стал тянуть, щяс мод на зарядке стоит, полез гуглить отзывы про данные акб и нашел статейку рванул акб от imren, но другая модель суть щяс в другом. Реально ли вкус на глицериновой основе будет другой если парить на высоких мощностях?