парни, такой вопрос. Батарейка sony vtc4, ради эксперимента проверял мощность, на 50 ватха кажет 6,2v это норма? на 25-28в - 4,2. после 30 - повышает
?
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
парни, такой вопрос. Батарейка sony vtc4, ради эксперимента проверял мощность, на 50 ватха кажет 6,2v это норма? на 25-28в - 4,2. после 30 - повышает
?
хз что там у вас с клептоном не так, парю его уже месяц и все норм... причем спираль не менял ни разу, только вату раз в неделю, ничего не плюется, иногда бывают ооочень маленькие микро взрывы, но редко... Вкус есть, пара достаточно, расход 2 бака в деньгде то выше в теме есть фотки моего плоского клептона.
Подвалспойлер
спасибо, все посчитал, но ответ плох. Я не услышал, нормально ли это для акума. Спасибо
Tanker, прожиг и чистка?
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Всем привет! Полностью накрылся разьем micro usb в subox mini (использовал разные кабели для зарядки),и он фактически рассыпался на мелкие части... Обошел штук 10 мастерских по ремонту,никто не может подобрать разьем,может кто то знает его маркировку?
P.S. Через зарядник заряжать не удобно...
Последний раз редактировалось barbarator; 25.02.2016 в 22:26.
http://profdorabotka.ru/el-sigar.php здесь поинтересуйся
Спасибо!,отписался им.
Подскажите, возможно ли заменить стекло на самом корпусе мода? А то сильно его закоцал, хотел бы вставить новое
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
25.02.2016 21:43 #4003
artemka_exs
спасибо, все посчитал, но ответ плох. Я не услышал, нормально ли это для акума. Спасибо
Нормально. Там стоит ШИМ с ключами. Короче из 3.7 V повышают импульсами до требуемого напряжения, при этом ампераж от АКБ "держат" в определенных рамках (вольтаж и ампераж в зависимости от установленной мощьности в W).
Что-то не могу нормально ответить (цитировать)...![]()
Последний раз редактировалось Vitallix04; 29.02.2016 в 00:02.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера случилась беда.
Наверное Бородач сказал бы:
«Мой subox mini показал мне севехрного пушного звехрька – песец. Пхри этом потух и выдал наиконкхретнейшего гахрика с вонью сгохревшей пхроводки из отвехрстий и щелей кохрпуса самого subox mini. Так как я начинающий(1,5 мес.) вейпехр после пхродолжительного 24 летнего кухрения аналоговых сигахрет, и дхругих аппахратов кхроме subox mini staХrteХr kit, у меня пока нет, то пхроизошла катостхрафическая пхроблема»![]()
Шутки шутками, но вчера мне было совсем не до шуток. На аналог совсем не хотелось возвращаться. Деньги на новый box? Так жена не поймет.
Ситуационный анализ :
1. Subox mini заряжается по USB от зарядки 5 V 2000 ma/h
2. Процесс парения в режиме Passthrough (пастру) (зарядка + парение 35 W)
3. Корпус Subox mini ощутимо очень теплый.
4. АКБ 2600 ma/h разряжен практически полностью(1 полоска) .
5. Примерно полчаса парения. АКБ еще просаживается. Затяжка раз в 3-5 мин.
6. При очередной затяжке писец.
Вскрытие показало, что пациент не умер от вскрытия. Умер от неправильного использования!!! (принципиальных схем естественно нет). И так вскрытие показало:
1. Обуглившийся диод. Скорее всего диод шотки (1А 40V – по даташиту), как другие на плате(SL).
2. Короткое замыкание в конденсаторе(Пф ?) с другой стороны платы в этой цепи.
3. Сгоревшие дорожки 1мм шириной с металлизированным проходом 0.2 мм на другую сторону платы к замкнувшему кондеру.
4. Монтаж SMD.
Лечение пациента (с лабораторным блоком питания с отсечкой 0.5 А):
1. Убраны с платы останки диода и кондера.
2. Выпаян диод шотки с нерабочей материнской платы ПК (пойдет любой шотки с не менее 1А 40V, прямое сопротивление не более 200 Ом ).
3. Методом проб и ошибок навесным монтажем подпаян диод. (мелкий 3 мм, дорожки 05-1 мм)
4. Но так как дорожка с металлизированным проходом на другую сторону сгорела, пришлось бросить отдельный проводок. Предварительно провод в стороне закрепить термоклеем, а потом уже подпаять.
5. Ура!!! Пациент ожил!!!
6. Кондер решено не ставить, так как очень мелкий (1.5 мм, страшно лезть без спецоборудования), да и не сильно критично. Походу как фильтр от самовозбуждения.
Выводы для себя:
1. Сам виноват из-за неправильной эксплуатации.
2. Очень сложно ремонтировать.
3. Passthrough (пастру - зарядка + парение) больше не пользуюсь.
4. АКБ буду стараться заряжать на отдельном ЗУ.
5. Если приспичит заряжать через subox mini, то током не более 500 ma/h
6. Необходимо докупить на всякий случай еще box и атомайзер.
7. Замутить отдельный блок питания от 220, вместо АКБ
Как то так. Вот.
Последний раз редактировалось Vitallix04; 29.02.2016 в 00:15.
Vitallix04, браво! Всегда придерживаюсь мнения, что нужно пробовать ремонтировать то, что сломалось!) поздравляю с ожившим бб! Часа полтора времени весь ремонт и анализ ситуации занял?
Вечером 27.02 сломался. Был произведен осмотр внутренностей, попытка собрать какой-нибудь мехмод, из имеющегося барахла дома, поиски в инете нового ББ .... Плюнул на все и пошел спать. Как проснулся подорвался на работу (там хоть какая-никакая ремонтная база и различное барахло имеются). Итого 4 часа на все про все. Организм не принимал никотина 18 часов. В 13:30 первые 3 затяжки 6мг/мл и снос "башни". Теперь замес буду делать 4 мг/мл
![]()
Последний раз редактировалось Vitallix04; 29.02.2016 в 08:10.
во,спасибо большое! Хоть что-то человеческое появилось![]()
Vitallix04![]()
вообще не понимаю какой идиот придумал пасстру... видимо для совсем глупых детей оно)
Всегда говорил что на всех девайсах какими бы они классными бы не были - пасстру ни в коем случае нельзя использовать.
Подвалспойлер
Доброго времени суток.Имеется ТОПБОКС с необслугой Ni,в режиме ТК делаю буквально пару затягов ,а дальше он не разогревается,приходится откручивать бак, меняю на испаритель на стали он вообще не пашет,скачет температура а мощность все так же на нуле) в чем прикол? или это брак?