Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 27.12.2015 в 14:37.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
купить вату Амелия-на дольше хватит и без экономии.
Я вообще на вискозе и не парюсь.
Вкус мне показался чище, можно досуха все выпарить, жижа передача лучше.
https://www.vapeboy.com/accessories/wick-wire/rayon/
Для дрипок вообще самое то.
С тапка через гнусмас.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 29.12.2015 в 16:42.
спойлер
Друзья! Подскажите,почему может прыгать сопротивление?,пин преподнял,все равно та же беда...
Спасибо!,сейчас попробую
на тему плавающего сопротивления : после намотки косички начало скакать 0.4-0.3 ома, просто поджал нормально все витки еще раз, протер и затянул болты, и все... стабильно 0.3 ома теперь
Подвалспойлер
Это ты еще легко отделался с косичкой. Была намотка "косичка из плоского кантала" выходила наверно в 3.5 ома, наверное из-за этого вся проблема, к-бокс ее округлял постоянно то в одну сторону, то в другую из-за нагара или жижи, которые то пропадали то снова появлялись на спирали и соответственно уменьшали (приводили его в норму) сопротивление спирали или его увеличивали.
Намотка постоянно скакала в 0.3-0.4, на 38 ваттах это было очень ощутимо: падение или скачок по вольтам. К примеру поставил мощность под 0.3 ома, сделал несколько тяг и на четвертой сопротивление прыгнуло на 0.4 - горячо и вкуса почти нет. Понизил для мощу для 0.4, несколько тяг, скачок до 0.3, тут становится пара мало и все по новой... На такое парение меня хватило на пару часов. Поджиманием, вкручиванием болтов ничего добиться не смог. Исправить получилось сокращением длинны проволоки: ослабил 1 винт, вставил в спираль моталку и держа ее на уровне, вытянул пинцетом ~1мм ножки спирали за стойку, и закрутил винт обратно и выровнял спираль, как была, по центру. Сопротивление устаканилось на 0.3 и дальше не скакало.
Всем привет. Кто может подсказать на счет проблемы с аккумом? У меня акк lg he4 садится за часа 3-4 на 0.6 и 17 ваттах, второй аккум от мертвого istick 30w живет ещё меньше. Когда покупал первые пару дней было всё нормально, до вечера держало стабильно, но прошла где то неделя и не держит заряд нормально. Заряжал через юсб. Вчера вечером решил прогнать через imax b6 на разряд/заряд, аккум почему то просел до ~1800. Из за чего это может быть и почему так быстро ест аккум?
Elnirn ты лучше скажи на сколько баков тебе аккума хватает а то можно и час нон стоп парить, так не понятно
С наступающим новым годом!!! Всем вкусного пара!!!
Всех с наступающим! Удачи и здоровья! Парьте вкусно!)
Всем привет.Можно ли где нибудь заказать весь пин в сборе к боксу