Именно так. Он убьет и свой и чужой бизнес. Рынок. Конечно, если его продукт сравним с аналогами. Если нет- то у него другой сегмент. Но прл retail вообще это больше не к своим жидкостям, а к продаваемым чужим. Если оригинальное молоко матери вася будет продавать по 16 баксов, где retail 22 за 30мл то он и сам толком не заработает и другим не даст
Если какой-то производитель продаёт в своём "магазинчике" дешевле чем retail, то он идиот. Потому что тогда он просто убьёт свой retail.
Либо я Вас не так понял.
Вообще с жидкостями ситуация пока патовая. Неправильная даже ситуация. У нас handmade дешевле, чем линия из сша. А по идее handmade дороже должен быть)
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Почему то сапоги мексиканского мастера из лачуги в мехико стоят куда дороже, чем сделанные на фабрике в соотвнтствии с санпином и ГОСТом. Это объём
Последний раз редактировалось magistrfet; 06.05.2015 в 18:42.
=================

Да тут даже больше чем объем, ингредиенты все оттуда- доставка, нестабильные сроки и форсмажеры пр,честные таможенники, тары нормальной нет как таковой не считая сумасшедшего опта сплошные приключения![]()
Еслиб все необходимое было на ру территории , то мне кажется цены были бы даже меньше
вброс с тапка
это я почитал само собой разумеющимся)) что у нас все так...как всегда
![]()
=================

А остались на форуме люди, которые еще не производят и не продают премиум жижу?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Плохого не вижу. Куда лучше когда есть выбор
=================