eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: SiberiaVape’S — необычные миксы от Jekka70

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    В данном случае я хочу узнать, но ты почему то это сделать, видимо, не в состоянии и как объяснение своего мнения зачем то упоминаешь какие то планеты .
    SpaceMIX

Если какой-то производитель продаёт в своём "магазинчике" дешевле чем retail, то он идиот. Потому что тогда он просто убьёт свой retail.
    Либо я Вас не так понял.
    Именно так. Он убьет и свой и чужой бизнес. Рынок. Конечно, если его продукт сравним с аналогами. Если нет- то у него другой сегмент. Но прл retail вообще это больше не к своим жидкостям, а к продаваемым чужим. Если оригинальное молоко матери вася будет продавать по 16 баксов, где retail 22 за 30мл то он и сам толком не заработает и другим не даст

Вообще с жидкостями ситуация пока патовая. Неправильная даже ситуация. У нас handmade дешевле, чем линия из сша. А по идее handmade дороже должен быть)

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------

Почему то сапоги мексиканского мастера из лачуги в мехико стоят куда дороже, чем сделанные на фабрике в соотвнтствии с санпином и ГОСТом. Это объём
    Последний раз редактировалось magistrfet; 06.05.2015 в 18:42.
    =================

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Именно так. Он убьет и свой и чужой бизнес. Рынок. Конечно, если его продукт сравним с аналогами. Если нет- то у него другой сегмент. Но прл retail вообще это больше не к своим жидкостям, а к продаваемым чужим. Если оригинальное молоко матери вася будет продавать по 16 баксов, где retail 22 за 30мл то он и сам толком не заработает и другим не даст

Вообще с жидкостями ситуация пока патовая. Неправильная даже ситуация. У нас handmade дешевле, чем линия из сша. А по идее handmade дороже должен быть)

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------

Почему то сапоги мексиканского мастера из лачуги в мехико стоят куда дороже, чем сделанные на фабрике в соотвнтствии с санпином и ГОСТом. Это объём
    Да тут даже больше чем объем, ингредиенты все оттуда- доставка, нестабильные сроки и форсмажеры пр,честные таможенники, тары нормальной нет как таковой не считая сумасшедшего опта сплошные приключенияSiberiaVape’S — необычные миксы от Jekka70
    Еслиб все необходимое было на ру территории , то мне кажется цены были бы даже меньше

вброс с тапка

это я почитал само собой разумеющимся)) что у нас все так...как всегда
    =================

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    это я почитал само собой разумеющимся)) что у нас все так...как всегда
    SiberiaVape’S — необычные миксы от Jekka70 SiberiaVape’S — необычные миксы от Jekka70

вброс с тапка

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    А остались на форуме люди, которые еще не производят и не продают премиум жижу?
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Плохого не вижу. Куда лучше когда есть выбор
    =================

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123