Кому нужен гаражный самозамес за 20 баков, я бы и за 1 побрезговал.
Просто вспомнил, что на провэйпе буквально вчера или позавчера их упоминали ребята добрым словом, примерно под 100 комментариев что ли ))

Имхо , но чтобы ставить такой ценник, нужно чтобы и жижи были такого же уровня , а не просто хороший микс или самозамес. Покупая жидкость " так называемого" премиум сегмента, мне ничего не нужно греть на батарее и проветривать . Для меня если честно, загадка, почему перед продажей нельзя подготовить жижу и никотин добавить уже после того как жижи подышали . Тогда и никотин не будет окисляться стоя без крышки .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Жидкости полностью готовы к употреблению прямо из коробки, но есть такое понятие как акклиматизация, кто хоббировал по хорошим дорогим трубочным табакам тот поймет о чем я. Тут тоже самое! А так то пари сразу, кто же запрещает. Проветривание это всего лишь рекомендация как сделать еще вкуснее. Что ты за эту акклиматизацию уцепился не пойму никак.И окисление никотина тут совсем не при чём. Все уже окислено и настояно выше крыши.А ты попробуй сначала какую нибудь премиумную жижу акклиматизировать, потом рассуждай дальше.
Последний раз редактировалось Jekka70; 06.05.2015 в 15:41.

Стоп, стоп ) начнем с того, что я не продаю жижки . Акклиматизация табака я знаю что такое, а жижи акклиматизировать какой смысл ? Адаптировать жижу к уровню влажности ? Акклиматизировать прем к чему ?)

Ммм .. Мне кажется, ты немного заблуждаешься ) теория заговора какая то ?
В данном случае я хочу узнать, но ты почему то это сделать, видимо, не в состоянии и как объяснение своего мнения зачем то упоминаешь какие то планеты . Как бы противно не было, но я землянин )