eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 447

Тема: Joye 510 T !!!

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от tester Посмотреть сообщение
    Хмм...ну вы прям жуть наводите
    У вас так много примеров,когда РСС взрывалась в кармане?
    Или в этом предложении заложен иной смысл?
    Просто я моделизмом увлекался (и до сих пор иногда летаю). Так вот видел, как литиевые аккумуляторы взрываются от перезарядки. И даже если бы я сам делал схему зарядки и защиты аккумулятора, всё равно не стал бы держать заряжающиеся аккумуляторы у себя в кармане. Парочка запасных 510 аккумуляторов даст такой же эффект, зато не буду думать, что может что-то случиться. Оно нам надо?

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Я понял ваши тревоги,но.....с таким же успехом можно предположить,
    что и одиноко лежащий акум вдруг возьмёт и бахнет от коротыша!!!
    Во всех этих пачках на выходе 50...максимум 100mA....
    Вы считаете таким током реально устроить БУМ?
    Мне кажется как максимум.....сдохший акум...и фсё!!!

Вэйпер Аватар для vitvit
    Вы считаете таким током реально устроить БУМ?
    Вы считаете, что величина тока здесь играет решающую роль? Ток зарядки может быть совсем маленьким. БУМ устраивает не ток. Там начинает выделяться кислород с повышением температуры и давления (довольно резко). Спасают от этого мудрые схемы защиты, которым мы все доверяем. Или не все, тут уже каждый сам за себя

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Вот я как раз про повышение давления и температуры....
    За пол года,где бы и через чего бы не заряжал 510ую,ни разу даже тёплой её не ощущал!
    Может,просто мне так повезло )))
    А вот моды с акумами ёмкостью свыше 2000 мах,вот это...............
    Стойте.........
    Ради интереса! vitvit,а что вы предпочитаете в кармане носить?

Вэйпер Аватар для vitvit
    Ради интереса! vitvit,а что вы предпочитаете в кармане носить?
    Почти любые аккумуляторы, которые не заряжаются у меня в кармане. Пускай заряжаются где угодно, но не в моем кармане.
    За пол года,где бы и через чего бы не заряжал 510ую,ни разу даже тёплой её не ощущал!
    Ну и правильно, значит всё работало в штатном режиме, ничего удивительного. Там ток получается меньше 1С, т.к. зарядка не больше 150мА выдает.
    Вы меня не совсем правильно поняли. Я лишь хочу сказать, что аккумуляторам, которые находятся на зарядке, я доверяю меньше, чем аккумуляторам, находящимся в спокойном состоянии.
    Вы еще не видели, как Липоли на зарядке взрываются, вот это очень эффектно смотрится, со спецэффектами

Гуру Аватар для tester
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    Вы еще не видели, как Липоли на зарядке взрываются,
    Да нет,как раз видел ))) Ютуб наше всё )))
    Но это уже совсем другая.....лига!
    И другая тема для разговора
    С уважением,Алексей!

Новичок
    Подскажите, курю в среднем 15 сигарет в день, 4/04. Подойдет ли мне Joye 510 T?

Новичок Аватар для SlimMsk
    Цитата Сообщение от M_hlust Посмотреть сообщение
    Подскажите, курю в среднем 15 сигарет в день, 4/04. Подойдет ли мне Joye 510 T?
    НЕТ. берите его-т\с ибо не будет на 510-х хватать аккумулятора. сам их взял, курю столько-же, сейчас буду менять на т или с.

Новичок
    Добрый день,
    Планирую приобрести Е-сигу. Подскажите по модели - Joye 510-T Автомат 2 шт Модель 2012г. Насколько я понял, они только появились, возможно кто-то уже имел опыт общения с этим девайсом?

До этого был довольно плачевный опыт парения PONS. Наверное как и все, повелся на рекламу и был сильно разочарован конечным результатом. Ни о каком бросании и речь идти не могло, ибо то небыло дыма, то и вовсе от нее "тошнило". Единственный плюс - в самолете хоть как-то разбавляло тягость расставания с любимой привычкой. В итоге я этот понс потерял, остались запчасти (пачка-зарядка, куча катриджей и запасной акк.)

Прочитав много информации на этом сайте теорию примерно уяснил. Но дабы очередной раз не приобрести не то, что нужно, прошу совета.
    Хотелось бы е-сигу, стандартных размеров, из всех вариантов остановился именно на 510-Т 2012года (Joye eGo-T видел вживую, она великовата по размерам, носить с собой ее не совсем удобно. А если взять кейс или бокс для нее - так не помещается в карман).
    Нашел предложение - на папироска.рф за 1950 руб. комплект.
    Насколько адекватна цена и расходники? Что в дополнение стоит к старт-киту приобрести, кроме жидкости? Возможно в этом размере есть еще варианты, на которые стоит обратить внимание?
    Заранее спасибо.

Вэйпер Аватар для vitvit
    Цитата Сообщение от Buster1983 Посмотреть сообщение
    Но дабы очередной раз не приобрести не то, что нужно, прошу совета.
    Тогда Joye eGo-T или Joye eGo-C (по ссылке есть описание на русском)
    Вы уже наелись понса, но снова пытаетесь обмануть себя. В чем прикол?

Новичок
    Ок, не буду отталкиваться от размера 9.5мм. Остается выбрать между Т и С, какие отличия по простоте использования и обслуживания? Насколько я понимаю, возможность использовать простые катриджи так же остается?

Вэйпер Аватар для vitvit
    Насколько я понимаю, возможность использовать простые катриджи так же остается?
    Честно говоря, даже не знаю, как ответить на такой вопрос. У Вас ссылка не открылась, которую я дал? Более подробно, чем там, я на смогу рассказать.

Новичок
    Цитата Сообщение от vitvit Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не знаю, как ответить на такой вопрос. У Вас ссылка не открылась, которую я дал? Более подробно, чем там, я на смогу рассказать.
    Ссылка открылась, спасибо, но там так и сказано - •5шт — Картридж Танк для заправки жидкостью (пустой, Тип-А, белый полупрозрачный) - следовательно они требуют заправки, что не всегда удобно. Возможно я ошибаюсь, но предположу, что картридж нужно заправлять непосредственно перед использованием, но не заранее. Или все же возможно допустим дома заправить 2-3 и в случае необходимости просто заменить?

Под простыми картриджами я понимаю - одноразовые, которые прокалываются атомайзером в момент установки.

---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

p.s.
    Планиурю сегодня сделать заказ, возможно посоветуете инет-магазин с доставкой? По ссылке магазин123 - просто для информации или же это рекомендация от профи?
    Т.к. не имею опыта использования подобных е-сигарет, что-то дополнительно стоит приобрести?

Вэйпер Аватар для vitvit
    следовательно они требуют заправки, что не всегда удобно.
    Забудьте про Понс, все нормальные картриджи можно заправлять.
    что картридж нужно заправлять непосредственно перед использованием
    зачем? Почитайте про картриджи, там всё подробно есть. И вот эта фраза Вас не смутила? "Joye eGo-C работает с такими же картриджами Танк, как у Joye eGo-T (имеет систему непрерывной подачи жидкости для электронных сигарет с картриджем без синтепона на 1.1мл.)"
    Под простыми картриджами я понимаю - одноразовые, которые прокалываются атомайзером в момент установки
    Забудьте про Понс, нет больше одноразовых картриджей. Вы очень странно выбираете. Если сами не хотите читать, попросите, чтобы кто-то вслух почитал Я старался на этом сайте описывать простым и понятным языком со всеми подробностями, всё разжевал, только читайте, там всё на русском и понятном языке. Даже не знаю, может, аудиокниги начать выкладывать для сильно ленивых...
    Планиурю сегодня сделать заказ, возможно посоветуете инет-магазин с доставкой? По ссылке магазин123 - просто для информации или же это рекомендация от профи?
    Это не магазин, это сервис помогающий заказать в китайских магазинах со скидками. Почитайте главную страницу, или попросите кого-нибудь, чтобы почитали вслух
    что-то дополнительно стоит приобрести?
    Жидкость, картриджи, запасные атомайзеры и я бы еще запасную зарядку купил.

Пользователь Аватар для SMOKERSCLUB
    По моему я что то пропустил...

Вчера взял зарядку и батарею воткнул ... на батарее светодиод постоянно светится на зарядке тоже, красный...

вроде раньше батарея должна была помигать и погаснуть...

взял еще с десяток зарядок и батарей.. все то же самое.. только воткнул сразу просто постоянно светится, когда выкручиваешь то мигает...

эт ща так должно быть ??

SMOKERSCLUB - крупнейший магазин электронных сигарет в Украине.
    сигареты: VOGUE, SLB, Joye, Kingera, DSE, Buaway, Smoktech, BIANSI
    жидкости: DEKANG, FeelLife, Hangsen

Новичок Аватар для kiss415
    добрый день)))наверно где то уже отвечали на этот вопрос..но мне чего то "не по глазам")))
    подтекает очень сильно прям на глазах(((
    не автомат...можно это как то исправить?...или все конец((?

Гуру Аватар для AAAlexxx
    kiss415
    Если только начали пользовать, то, скорее всего, это от неправильных затяжек. Практически все через это проходят. Затягивайтесь максимально плавно совсем без усилия, течь не будет. Поначалу сложно привыкнуть, но за день освоитесь

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

буду стараться)))а один атом вообще сам течет(даже если не использую)а это из за чего?брак?(

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от kiss415 Посмотреть сообщение
    а один атом вообще сам течет(даже если не использую)а это из за чего?брак?(
    Давайте не торопиться по поводу брака... (прямо каламбурчик получился ). Возможно просто залили его, вот он и течет. Вначале снимите пластиковый танк с атома и хорошенько продуйте атом со стороны аккумулятора. Потом протрите и снаружи и внутри салфеткой. Ставим опять танк и пробуем.

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

спасибо за помощь))) продула протерла...но он течет!!затягиваюсь плавно,подтекает меньше,но все же(((еще стал течь не только где атом с батареей а еще где танк)))
    может дело в танке или в моих руках?

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 ПоследняяПоследняя