eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 447

Тема: Joye 510 T !!!

Новичок
    Вот как это понимаю Я :-)
    Аккумулятор 510 идёт без электроники контроля уровня заряда,то есть это просто аккумулятор. Поэтому функции контроля заряда выполняет плата в ЗАРЯДКЕ 510, именно она решает когда хватит заряжать аккумулятор.
    Аккумулятор 510-T идёт С электроникой контроля уровня заряда, то есть зарядка 510-T является сама по себе не зарядкой, а обычным переходником USB-510 разъём.
    Поэтому, если вы будете заряжать 510 аккумулятор зарядкой 510-T (по сути переходником) вы будете заряжать аккумулятор до его взрыва или бесконечно долго, так как нет платы, которая бы сказала ХВАТИТ :-)
    А вот заряжать аккумулятор 510-T ЗАРЯДКОЙ от простого 510 можно, так как получается контролировать заряд будут сразу 2 платы, до момента какая первая из них даст отсечку :-)
    Последний раз редактировалось NASA; 31.07.2011 в 19:28.
    Joye 510-T
    Колхоз на кабинку каждую неделю. Киев.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    NASA все так. плюс в репу)))

а еще - зарядка для 510 дает ток в 150ма, можно заряжать хоть 180, хоть 280, хоть егу любую, токо егу ждать устанете пока зарядит.

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от NASA Посмотреть сообщение
    или бесконечно долго
    без или. бум будет обязательно, надо запасаться ведром воды и резиновыми перчатками.

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------

и еще в качестве ликбеза, (кто знает, не читайте всякие нудные поучения и меня не ругайте).
    Т для аккума 510 означает то, что описано выше, перенос контроллера из зарядки в аккум. собсно это могут быть мануал и авто акки (а манул 510-Т еще и нет)
    Т для аккума еги означает лишь блокировку 5ю нажатиями. значит, что? авто еги Т в природе существовать не может. (впрочем, как и не Т, если это оригинал Джой)

Новичок
    Доброго всем времени суток!На днях,приобрёл 510-Т,вроде всё устраивало пока я не понел,что батареи(220мАч) хватает на пол рабочего дня,другой,которая по длинее,пользуется жена,может кто подскажит,можно ли использовать более мощный аккумулятор,мне попадались какие то переходники,их можно использовать для этой цели?

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от FeNoM Посмотреть сообщение
    может кто подскажит,можно ли использовать более мощный аккумулятор,мне попадались какие то переходники,их можно использовать для этой цели?
    Ни каких переходников не надо ,обычный аку ЕГО 650,900 и выше махов ,и конус желателен для эстэтики , зарядник для ЕГО аку.

Новичок
    благодарствую!буду искать...

Новичок
    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать мини адаптер Joye eGo Flat Mini Wall USB Adapter для зарядки 510-T через её особый USB-charger? Казалось бы, вполне можно, но смущает фраза на страничке с описанием мини-адаптера: "This adapter can only work with eGo Mega USB charger. Please do not misuse it".
    И вообще, нужен ли этот мини-адаптер как походный вариант? Он реально существенно меньше в размерах по сравнению со штатным Universal AC-USB Adapter?

Пользователь Аватар для termit
    да, можно, главное чтобы зарядка была для 510, а то что на 1ой ссылке это просто блок питания, а не зарядка
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Arthur можно. оба сетевых адаптера дают 5в(max500ма) на порт USB. Отличаются только формфактором.
    termit Цепь зарядки встроена в аккум 510Т. на обоих ссылках адаптеры 220-USB. Оба и есть БП.

Новичок
    asdfg2, я умом-то тоже так понимаю, но боюсь вышеупомянутой фразы: "Этот адаптер может работать только с eGo Mega USB зарядкой". Ещё и с добавлением: "Пожалуйста, не используйте его не по назначению". Пугает ведь: мало ли что они могут придумать такого, до чего сразу не догадаешься :-)
    Лучше бы им исправить эту надпись.
    В любом случае, спасибо за ответ.

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от NASA Посмотреть сообщение
    А вот заряжать аккумулятор 510-T ЗАРЯДКОЙ от простого 510 можно, так как получается контролировать заряд будут сразу 2 платы, до момента какая первая из них даст отсечку :-)
    Только вот заряжаться он будет дольше и, насколько я понимаю, полностью не зарядится, так как каждая из плат сама потребляет некую мощность, а значит просаживает напряжение.

Пользователь Аватар для yadenz
    Самое главное, когда аккумы заряжаете, не оставляйте их без присмотра надолго...

Новичок
    Захотелось в дополнение к имеющемуся прикупить автоматические батареи от 510-t модели (как более защищенные в сравнении с 510-ми), чтобы использовать их с картомайзерами. Но вот незадача: либо покупай старт-кит с ненужными тебе танкомайзерами, либо отдельно батареи, но нормально зарядить их не сможешь, так как кабинка USB адаптеры для них отдельно не продает и продавать не собирается. Может, кто знает, где такой адаптер купить отдельно?
    А вообще очень это удивило: а вдруг этот адаптер у кого-нибудь сломается - снова покупать старт-кит? Я понимаю, что адаптер простой, без электроники, просто переходник и можно починить/сделать самому. А если покупатель - анекдотная блондинка?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Arthur
    Вы же смотрели эти батареи на кабинке. Не судьба было там же прочитать описание?

*510 T battery can be charged with exclusive Joye 510 T USB Adapters for 510T battery, Joye 510 USB chargers, Joye eGo USB chargers, Joye 510 wall chargers, Joye 510 10 port chargers.

Приобрёл несколько комплектов 510-Т (на попробовать) и Вы знаете -Мне понравилось! Оставлю парочку себе ,в дорогу(парить за рулём),на рыбалку (когда гребёшь и руки заняты ,то автомат во рту самое то).Легко парится и ненавязчива ,этакая вкусная игрушечка.

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Не судьба было там же прочитать описание?
    Я, конечно, прочитал, причём внимательно:
    Цитата Сообщение от Amy Посмотреть сообщение
    *510 T battery can be fully charged only by exclusive 510 T adapter
    Причем мне понятно, почему это так. То есть, как я и писал, нормально (то есть полностью не зарядишь). А батарея и так небольшой емкости. (Хочется взять ее в допонение из-за малых размеров.)

Пользователь Аватар для haxid
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Приобрёл несколько комплектов 510-Т (на попробовать) и Вы знаете -Мне понравилось! Оставлю парочку себе ,в дорогу(парить за рулём),на рыбалку (когда гребёшь и руки заняты ,то автомат во рту самое то).
    Лучше бы вместо нескольких комплектов хотя бы ветерок взять, тогда и руки свободны будут

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Цитата Сообщение от haxid Посмотреть сообщение
    Лучше бы вместо нескольких комплектов хотя бы ветерок взять, тогда и руки свободны будут
    Моторов имею три штуки (подвесных) Но гимнастика на вёслах на зорьке ,когда всё окутано туманом и Таинственно...Сказка! И нарушать эту Идиллию рёвом мотора (как и музыкой) считаю Варварством.!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Да нормально они зарядятся, не переживайте.
    А если все же переживаете, купите юсб-зарядник для 510-й и выкиньте из него все потроха, пустив на коннектор 5V.

Новичок
    Да нормально они зарядятся, не переживайте.
    Откуда такая уверенность? Я выше писал, почему они полностью не зарядятся: каждая из двух плат электроники понижает напряжение. Amy пишет, что полностью не зарядятся, и что по этой причине и светодиод на акуме не потухнет...
    выкиньте из него все потроха, пустив на коннектор 5V
    О том, что его можно сделать самому я и в своем посте писал. Но хочется купить, так как всякие переделки - это не всегда гарантированный результат.

Новичок
    Кабинка окончательно меня запутала.
    Я понимал,что
    Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    Т для аккума 510 означает то, что описано выше, перенос контроллера из зарядки в аккум.
    Но как это согласуется тогда с таким новым заявлением кабинки:
    Can this eGo/eGoT USB charger charges Joye306/ 510/510 T batteries?
    No, Joye 306/510 /510T batteries can not be charged on this. The output (420mAh) is too high, so it will damage the 306/510/ 510T batteries.

С 306 и 510-ми батареями понятно, но 510-T почему в этом списке???

Новичок

Вытекает

Добрый день. Привезли час назад старткит. Все вроде бы хорошо, но есть нюанс, жидкость из основного резервуара постоянно перетекает в отсек который береш губами. Т.е. такое ощущение, что жидкость вытекает в атомайзер, а оттуда стоит немного наклонить девайс танком вниз - перетекает в этот отсек по каналам через которые воздух идет. Не знаю должно ли так быть или нет, но напрягает. Как с этим можно боротьсья? На фотке видно, что жидкость находится в резервуаре в котором она быть не должна. (слева крышка куда заливать жидкость)

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя