egor3e
Я тоже брать не стал.
А атомы там не простые, думаю принцип будет такой же, как у еГо, только размеры соответствующие 510-й.
egor3e
Я тоже брать не стал.
А атомы там не простые, думаю принцип будет такой же, как у еГо, только размеры соответствующие 510-й.
rikitiki
Тем более
zod4yi
Обладатели эго и прочих модов с 510м коннектором тоже ждут!)
На гифте вроде и картинка с атомами появилась , а в наличии пока нет.
И по этой картинке видно, что сообщение 21 данной темы выглядит вполне правдоподобно![]()
Атомы появились, но...дороговато.
Ждем, пока кингера начнет реплику клепать![]()
Баловство - у 510-х акков 180-280 mAh с атомами 2.4-3.0 Om и так особых проблем нет - с губкой нормально курятся (а 3.0 Om - и с синтепоном). Танк вкуса не добавит...Удобства - тоже...Короче - просто дань моде - во всем проиграет обычным 510-м![]()
стандартный набор новичка
В удобстве использования явно не проиграет![]()
Курим их уже месяц. Проблема в том, что слишком узкие они - пузырек воздуха застревает внизу и надо трясти постоянно. Вряд-ли в ближайшее время это будет решено. На чистом ПГ проблема меньше.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
стандартный набор новичка

а не подскажете - к атомайзеру 510-T "прикрутить" аккумулятор от 510 Mega - возможно ? резьба там или что иное - позволяет ?
а то емкость в 180 маЧ - как то мало ..

sava - огромное спасибо ! ) бум брать )

Вот здесь есть.
MIshki_na_severe это вроде дропшип?посылка так же из китая идет?почему тогда на хевене сразу не взять?
Я себе заказал. Как приедут, отпишусь.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
egor3e
Хевен не принимает кивиальтсмок-это обдиралово для ленивых.
То бишь, для тех, кто пейпелом не хочет обзавестись.
Однако, закажу себе 510-Т, уж больно интересно.