2015-04-19 12:07:58 Москва lemo 2 arrived at the warehouse destination city... УРА!!!
2015-04-19 12:07:58 Москва lemo 2 arrived at the warehouse destination city... УРА!!!

Тоже на фасте заказал,трек получил, ждемс!

я на HG ( Heaven Gifts) заказал за $22,5 +$7=$29,5 как-то так.., сегодня должны выпихнуть...
Доставку в 7 бакинских на бОльшую кучку товаров разложить, вообще красиво получилось бы...
Перед ним айСтик 30 заказал, он должен вот-вот на таможне объявиться, то же цена неплохая...
всё что нажито...
всем привет! сегодня получил с fasttech.com оплатил 11/04дефолтная намотка естественно не завилась на варе ( наматал 1.8 , после 1 залива покапала жижа из воздуховода (закрывал перед заправкой) ну и на варе щель большая ((( на фотке видно
спойлер

puman, где-то читал, что надо его после заправки перевернуть, открыть воздуховод и так подержать секунд 20, после этого течь не должен.

Стекло в продаже кто нибудь видел??

Извиняюсь за тупой вопрос , с istick 30w можно использовать ? Везде пишут что он идёт для istick 50w .
спойлер

Pahan37
Айстик 30 работает с 0,4 ома значит в принципе работать с Лемо 2 будет, но почти на пределе. Поэтому айстик 50 имеющий запас по мощности предпочтительней.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Мне встречалось ))) - 5 штук запасных резервуаров для атомайзера eLeaf LEMO 2 - 4,50 $

Ну лемо 2 не обязательно мотать на 0.4 ома ? Можно и на 1 ом мотать так ли , или обязательно сабом должен быть в намотке ?
спойлер

Пока не знаю как он на 1 оме. Сегодня только пришли на почту Лемо 2 и Дельта 2, но смогу забрать не раньше 12-го мая.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

https://www.fasttech.com/product/2315302 а здесь и одно.

SteamMan
Я про штатную намотку 0,5 ома. А так то конечно намотать можно по разному. Но как понимаю Лемо под малый ом заточен.
Калькулятор спиралей

AnS, с малого Ома угоришь – ТХ с ног валит. Попробовал поставить, что было в комплекте – слишком. Сделал 1 Ом – валит с ног, аж закашлялся. Сейчас сделал 1,4 – более менее, но, всё равно, сильновато на мой вкус. Ну и последняя как-то коряво получилась. Есть ещё идеи, но уже надоели сегодня эксперименты, потом перемотаю.
В целом, бак очень интересный и, вроде, перспективный. Есть большие шансы попасть в любимчики. Очень понравилось, что воздухозабор отделяется от бака и его можно промыть отдельно, если скопится конденсат, как бывает на сабтанке. Но там это гемор - приходится бак разбирать и снимать намотку RBA или головку. А тут всё просто.
---------- Сообщение отправлено 06.05.2015 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.05.2015 в 23:52 ----------
Поборол лень и, кажется, нашёл дзен. Поставил тоненький мокрокоил 2мм, куча витков 0,3 или 0,2 (хз) на 1,5 Ома, но, т.к ноги длинные, айстик показывает 1,8. Поставил довольно высоко над воздуховодом - миллиметра 2-3. Соответственно тонкий фитиль, который, разумеется, сам по себе, будет переливать, Поэтому отрезал ватный диск, примерно 12х5мм две полоски и забил в пазухи поверх фитиля. Получается и буфер для жижи и переливы невозможны. на 20 Вт - шикарно. Вкус прёт, ТХ не большой.
Последний раз редактировалось SteamMan; 06.05.2015 в 02:36.
на что я сменил пар

Vipper, я ещё не знал, что дзен получитсяЭто уже 4-я намотка за сегодня. В следующий раз сделаю, как буду менять. Я недавно ещё японоваты заказал. Интересно будет с ней попробовать.
на что я сменил пар

Спарил три бака с последней намоткой. Очень недурственно! По сравнению с мини-эрлом, конечно, великоват и тяжеловат, но пока девайс очень нравится. Нигде ничего не течет, заправлять архиудобно!
на что я сменил пар

SteamMan
А по вкусу как в сравнении с миниэрлом?
И какую затяжку пользуешь, тугую сигаретную или свободную?
Я за годы парения еГо-шек привык к тугой и поэтому немного смущает что Лемо и Дельта заточены под легкую затяжку.
Калькулятор спиралей