Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Скорее всего, заправку нужно производить очень аккуратно, потихоньку заливая жижу, при этом оставляя место, в этом узком заправочном отверстие, для выхода воздуха. Чуть перекроется отверстие густой жижей, то либо на руки, либо (в случае если иголка внутри, то в воздуховод потечёт (или опять же на руки). И очень сомневаюсь, что можно его смело на бок класть.
noss13
Если там резинки внутри, то пару месяцев моно смело класть, имхе.![]()
Китайцы действительно мониторят форум.Недавно создавал тему про баки с верхней заправкой.Хлоп и выходит лемо 2.Оперативно работают.
На фасте появились за 32 доллара,заказал себе
Тоже заказал. Причем, когда заказывал, была написана отгрузка на следующий день, а сейчас, опять 7 дней. Интересно, когда отправят реально. В заказе пока завтрашняя дата стоит отгрузки.
на что я сменил пар
А я заказал с Али. Непонятно сколько будет ехать, но с продаваном списался, все в наличии, готовится к отправке. Рейтинг и отзывы у продавана оч даже неплохие
С Ali идет Sigelei mini 30w, подскажите Lemo 2 хороший выбор к нему?
Только что фаст уведомил, что выслал Lemo 2Посмотрим, что за зверь.
на что я сменил пар
В черном цвете не будет штоль?
Отменил заказ , когда узнал что черного цвета нету.
Зачем он нужен, если не черный.
С Али едет уже, готовится к вылету в Россию![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
а мой уже в Хабаровске готов к вылету![]()
А у кого на али заказали?