Здравствуйте. Я тоже захотел починить кнопку, разобрал стик и после этого перестал работать дисплей. Экран визуально целый, контакты пропаял, но он так и не показывает. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте. Я тоже захотел починить кнопку, разобрал стик и после этого перестал работать дисплей. Экран визуально целый, контакты пропаял, но он так и не показывает. Никто не сталкивался с такой проблемой?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сообщение от Misa233
![]()
Можно не смотреть
Ребята беда!Помогите советом! Кнопка файр глючит.Нажимаешь затягиваешься отпускаешь а стик еще жарит.Бывает секунду бывает больше.Вчера вон сам включился,лежит и жарит...![]()
спойлер
под мембранной кнопки жижа, она и коротит. разобрать промыть спиртом, высушить. пользовать дальше. ссяные дрипки и баки не накручивать на Асю50. ещё жижа может затекать через коннектор, гнездо зарядки, кнопку файер. заряжать лучше со скрученным баком. постоянно следить за сухостью коннектора. мля, я действительно пишу это в сотый раз!![]()
Instagram | dolgikhmih
Доброго времени. На моем вообще кнопка fire сдохла! Случайно нет мануала по замене?
спойлер
Мануал: 1. Отпаять старую кнопку. 2. Запаять новую кнопку.
Обошел несколько магазинов радиодеталей в своем городе,таких кнопок у них нет,во-первых,она очень маленькая по размеру,во-вторых,она припаивается вертикально к плате и найти ее очень проблематично(((Можно конечно разобрать старую кнопку и заменить там мембрану,но это опять же не надолго((В общем надо искать в старых телевизорах,моб.телефонах и тд.
ТЫК
Кажется мне скоро тоже предстоит эта операция, чёт кнопка стала хировничать, уже несколько раз не срабатывала. Хорошо что тема в закладках - спасибо ТСу
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Давид, привет! А вот такие не подойдут кнопки? Кнопки тактовые
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Проще наверно https://www.fasttech.com/products/3023/10010021/3121100
спойлер
Доброго времени суток. Перешёл с аналога на пар, по совету купил айстик 50 ватт и arctic. После полутора месяцев парения кнопка на стике начала непонятные свистопляски. При затяжке кнопка зажата, но во время самой затяжки больше 3-4 секунд, как будто кнопка отпускается, т.е. нагревание спирали не происходит, а тут же снова начинает жарить, и счетчик секунд начинает отсчет заново. Были у кого подобные проблемы?
Instagram | dolgikhmih