Полчаса извращался - один раз вроде удалось, но чуть крепче включился, чуть слабее -кнопа щёлкнула
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Кстати на других ББ тоже такое поймал
А если будет прогрессировать, то поменяю кнопу, у меня разных.... Наковырял
Сомневался между 30в и 50в, хомяк победил, заказал оба![]()
спойлер
Pewpewpew разница в цене так невелика, что лучше уже было 2 по 50) ИМХО конечно

matwa у хомяка аргумент - 50-ка выгоднее, хоть и дороже
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Дома ж всегда розетка под рукой. Мне 50 надо как раз на выход. Чтоб ушел из дома и не думаешь о заряде. Пришел домой , на ночь воткнул - утром снял - и все Ок.
Нет) просто хомяк падок на лучшее, а значит 20-ами и 30-ами его не удовлетворить) больше не значит лучше.

Нет преувеличивай, всего 4 "карандаша" по 15мл и 5 по 5, но разного вкуса
Дней на 10 не больше, ну и мелкий инструментик, зарядка, расходники для намоток, тестер, газовый паяльничек(маленький такой, прожечь или подпаять) - постоянно кто-то просит отремонтировать еСигу. Не успеваю прийти в гости, как мне есигу суют, то коннектор продавили, то контакт слабый, то просто перемотать и настроить. Всё помещается в малую барсетку, которая в рюкзаке
кто с фаста заказывал айстик? вот такая надпись Scheduled Ship Date: 3/10/2015 у всех наверное, кто ждет сей девайс сейчас. Как понимаю, сегодня должно быть отправлено. Но китам работать осталось часа 1,5. Может поторопим их)?