СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Misa233+1

Скажите,а если с айстика 50ватного вынуть аккумы и использовать по раздельности на модах со сменными акками,будут работать,может кто пробовал?

yong8 а почему?

Не буду утверждать но возможно просто отвалилась пайка.Китайпром он и в африке китайпром.У меня на 30ке. Начало недавно скакать сопротивление.Причина была в том что минусовой провод отвалился от корпуса,но касался его.Тоже не ронял не топил.Наверно надо тебе разобрать и посмотреть пайку.Для начала то что имеет отношение к дисплею

Ну да, ну да, я совсем забыл про экстрим, тут уже кто то акк из истика разворачивал, чтоб узнать что у него внутре. А то что тонкая пластиковая обёртка может протереться о нутрянку меха... Хотя что я со всякими глупостями лезу, у вас-же, в Белоруссии, медицина дешёвая, и стоматология и протезирование и ожоговая и окулисты.... Запротезируют и затранспаталогируют и недорого совсем.![]()

Дантыч Защиты есть и они работают, но самая лучшая защита, это не проверять как работает защита. Как "большой специалист" по проблемам дисплеев иСтика советую пропаять шлейф, там 12 таких полосок, и внимательно рассмотреть стекло у места крепления шлейфа к самому дисплею, может там трещина, ну тогда дисплей только менять