А повышаться может? Как- то не совсем просто у сигелея с эти режимом.
Спираль намотана на 1ом. На 18 ваттах в режиме PWM- 4.2В, в режиме DC- 4.4В
По идее дисплей должен при DC показать реальное напряжение на батарейке или я не правильно понимаю?
Вид для печати
:aga:
PWM - импульсный режим, DC-DC - линейный. Проводить какую-либо аналогию с мехмодами бессмысленно. Просто DC-DC не может выдать напряжение ниже, чем есть на батарейке. А выше - разумеется, может.
Вот тут можно почитать по теме отличия режимов: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Baikal199:nice:
Заряжаю аккум Efest IMR 18650 3.7V Li-Mn 2500mAh 35A flat top на заряднике NiteCore UM20 до 100 %, ставлю в Sigelei mini 30w, через какое то время бокс мод показывает, что уровень заряда процентов 20 судя по экранчику, вставляю обратно в зарядник, тот показывает 80 процентов. Кому верить и почему так происходит ?
Всем вкуснага пара, камрады!
Были тут вопросы по поводу времени гашения экрана, а точнее НЕГАШЕНИЯ оного. Ответов не нашел, точнее, стандартное время гашения около 30 сек. Так вот, если затянуться до отсечки, то экранчик не гаснет, остается на уровне минимальной подсветки. А если затянуться до 10 секунд, все работает как часы. Попробуйте на своих девайсах глянуть. Мож я ошибаюсь?
Andy Insane
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t53...ml#post5550381
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Взамно камрад!!! Не разу не тянул до осечки (нравится сигаретная тяга) , ради эксперимента попробовал ....действительно , экранчик не гаснет...после короткой затяжки ,погас через 30 сек...Магия блин))))
Продолжил начатый Вами экспиремент...Не в режиме PWM,Не в режиме DC-DC после затяжки до отсечки - экран не гаснет, а так-же проверил установку мощности в ручную, т.е не в режиме "быстрых установок W " Всё тоже- самое ...
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
оффтопик: Так ,что перед сном ..ни каких кальяных затяжек , пару дохленьких и спать)))
Вот надо вам глюки разные находить... Тоже заморочился - не гаснет после отсечки :D: Полгода горя не знал, а теперь всю ночь спать не буду :biglol:
Гаснет (подтухает) сразу после отсечки и после короткой жарки.