Жижей не заливал? Похоже на это. Тут однозначно разбирать и смотреть
Вид для печати
Arastal, не, не заливал. Обратил на это внимание, когда вообще ничего не накручивал еще на мод, потыкал "пустой", бах, кнопка без движения. У нас в Минске жалобы такие поступают, именно на недавнюю партию. Вот и думаю, Гире назад отослать или само пройдет O_O
Я так понимаю, что Сигилей хотели как лучше, а получилось как всегда: видно хотели сделать чтобы кнопка не болталась и не звенела и она действительно не звенит, но возникла более серьезная проблема.
Alexis777
Вроде тут в теме кто-то описывал подобную проблему.....
Отмечусь ;) так как стал обладателем данного бокс мода)))
Привет всем, не долго музыка играла, не долго юзал Сигилей.
Лето. Бывают дожди. Под один маленький дождик попал и я. За Сигилей Мини был спокоен, он был закрыт на молнии в кармане, как и смартфон. В итоге вынул Сигилей из кармана на нем было пару капель воды,а экран глючил. Просушил, теперь Сигелей Мини работает как обычно, т.е. по интерфейсу, переключению всё как обычно, кроме одного, он жарит при любых настройках где то на 5-10w, никакие переключения не помогает, стабильно выдаёт одно и то же 5-10w.
Разобрал его и охренел. Вообще никакой защиты от брызг, т.е. такое гавенное качество, что его и мокрыми руками трогать нельзя. Повторюсь когда вынул Сигелей из кармана на нем было всего несколько капель воды с наружи.
Прошу помощи тех кто знает.
1 Что можно перепаять в Сигелее что бы он заработал и стал жарить нормально
2 Возможно есть вариант обойти неработающий компонент и перепоять на прямую так что бы Сигелей всегда жарил по максимуму.
3 Может кто знает где отремонтировать Сигелей в Питере.
Я думаю, что мне уже безразлично, чье это упущение :-)
Просто не знал, что в нем щели такие как стыки на жигулях. Смартфону кстати по барабану от этих капелек, а не делать хотя бы защиту от брызг в устройствах где применяются высокотоковые аккумуляторы по крайней мере странно. Не могу припомнить что бы хоть что то у меня умерло от мокрых рук или брызг. В любом случае предупреждаю будьте аккуратны, не выносит Сигелей из дома в сырость.
Не приятная конечно ситуация
У меня сигелей в любимчиках, а влаги на работе много...да и на рыбалку часто едем.
Прошу не смеятся :shy:, но обезопасил как смог.
На фото незаметно, но через всю стенку с кнопками и дисплеем и на всем донышке положена полоска целофана, на которую наклеена изолента. Портом УСБ не пользуюсь, он тоже заклеен изолентой. Держит эта "конструкция" уже недель пять.
спойлер
GintasB Отличное решение :nice:
Взял сегодня, юзаю вивинову v3, парю на родной голове 2,4 ома, сигилей определил атомайзер как 2,5 ома. Парю на 8 ватах, очень нравится. Это мой первый бокс , до этого егошку т парил. Случилась беда, запала основная кнопка (та на которую нажимают чтоб парить) грешу, что, что то попало, песчинка или типа того, придётся разбирать :(
Проблема с кнопкой решилась без разбора девайса. Как то пошевелил ее пальцами и отщелкнулась, заработала. Прочитал всю тему и заметил, что у камрада тоже похожая проблема встречалась.
Всем привет. Посоветуйте новичку, где в Центральном регионе купить Кеплер.
Фастек , али , гирбест за 3-4 недели приедет.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
А у российских продавцов нет?
А зачем переплачивать барыгам ? В принципе можно и в РФ по инет магазинам поискать , но выйдет он прилично по деньгам с пересылкой , у китов в цену уже вложена пересылка , а наши продавцы ещё 150-200 возьмут за пересыл.
Сейчас смотрел на гирбесте он стоит 156руб.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk