Я вообще без чехла таскаю и ничего.
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
спойлер
Ребят, кто давно пользуется данным девайсом, помогите, сори если не туда пишу, недавно на форуме...
Перестал заряжать аккум через mini USB!!! Пользуюсь я этим Сигелем порядка 5ти месяцев и вот сегодня вечером обнаружил такую штуку, при подключении кабеля для зарядки, индикатор не показывает "молнию" на иконке батареи, либо моргает (то появляется изображение молнии, то пропадает)! При выключении устройства и подключения к нему кабеля, с аккумом внутри, он отображает полностью заряженную батарею, когда при включенном устройстве показывает примерно половину, если же без аккума, то иконка батареи с молнией... Два акума с разным зарядом ставил в него, всё точно так же. Заряжал изредка от блока на 500mA и чаще от компа USB (в котором так же 500mA), всё было в норме до сегодняшнего дня... Серьёзных падений не было... пару раз на столе из стоячего положения падал на бок... в остальном очень бережно обращался... Что за ересь, сталкивался кто с таким? Как лечить?
P.S. Грешу на возможный перепад напряжения, критично ли это для него?
Похоже , что разболтался разъём usb , у многих ББ они слабенькие , лучше снимать акки и заряжать на ЗУ...
В Вашем случае , если умер разъём ,то особо страшного нет ))) или заряжать на внешней зарядке, или пропаять разъём usb (возможно заменить)
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
за пол года использования сегилея , только пару раз пользовался usb......
Спасибо за ответ!
Просто привык к USB зарядке... В конце концов, компьютеры и зарадники от телефонов есть везде, а значит таскать с собой всякие приблуды, дополнительные аккумы и ЗУ (которой у меня и нет, т.к. не знаю, какую покупать) нет надобности... И аккумов у меня всего два... Двух аккумов на день мне врядли хватит... Да и просто жалко девайс
P.S. Разъём, судя по всему не разболтался...
Созвонился с другом, у которого сегодня днём зависал, у которого, кстати, заряжал Сигель от USB...
В ходе беседы выяснилось, что у него один из разъёмов USB, на компе, жжёт практически все устройства, которые туда пихаешь!
Я не поленился, сходил... Сжёг флешку и старый телефон... Сигель я "заряжал" в этом же разъёме (как не заметил, что там ничего не зарядилось, я хз)... ФАКИН ЩЕТ!!!Но он как-то выжил!
Вот получается, что я что-то с платой его сотворил, по не знанке подключив туда, куда не надо...![]()
В том и суть, что он парит как и парил, одним словом, функционирует так же как и до этого, но не заряжает аккумы вообще... Пробовал разные зарядки, от других устройств с разными амперами, ставил полностью заряженный аккумулятор - парить парит, но не заряжает, так же и с почти разряженным...
Я вот и не понимаю в чём причина и как это вылечить... с физикой у меня беда, по этому лезть в него под дулом пистолета не стану!
На ремонт отдавать в моём городе некому, парить так же не вариант, полтора аккума мне, ну от силы, на день, ЗУ нет и даже если заказывать, она пока приедет я уж вообще брошу всё...
Короче, полнейшая ASS...
Artur_Braun
Попробуй разъём пошевелить , может просто плохой контакт?? Но скорее всего у тебя полетел контроллер usb ? (разбор,перепайка) Зарядку купи не дорогую Зарядное устройство XTAR VC2 для Li-Ion аккумуляторов и пару акков, и послужит ещё приборчик...
Шевелил разъём... без толку... Разбирать, паять - точно не про меня.
Но, спасибо за пример зарядки и отзыв на просьбу! Буду чего нибудь решать дальше.![]()
Всем приветы.Наконец за два месяца меня сегодня достал кеплер ,вернее подкручивание болтика при смене атомов.Открутил с обоих сторон болты всунул в дырку предворительно укороченый маленький гвоздик чтобы шляпа была с обратной стороны кеплера и закрутил эту заразу в сигилей.Я в шоке что не сделал это давно,5минут делов и элементарный сквозной удлинитель потпружиненого конектора.Теперь сигилей люблю еще больше))!
Фото бы посмотреть
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Ну вот такая фигня.Только с телефона не соображу как под споллер заныкать.
Последний раз редактировалось Bleyz; 27.07.2015 в 01:02.
Не нашел по теме
Проблема такая: нажимаешь Fire, залипает кнопка, т.е. отпускаешь, а он жарит (не всегда, раз залипает, 5 раз нормально). Назад отходит при многократном нажатии и шевелении в стороны. Мод недавно купленный и не первый, в предыдущем такого не было. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать, как говорится?![]()