eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2181

Тема: Sigelei Mini

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от all53k Посмотреть сообщение
    В чем прикол вообще покупать мод с заведомо хреновой резьбой? И зачем покупать его еще раз? Я как получил Сигеля, через 2 минуты понял, что это очень плохой и непродуманный мод. Да он жарит как надо, но во-первых это заслуга платы от Юхи, а не Сигелея, а во-вторых покупать мод, который плохо жарит это идиотизм, мод должен жарить отлично, а все что вогруг делает его плохим или хорошим. Так вот сигелей имхо очень плохой мод.
    Ну это ваше имхо, не более.
    Я не испытываю проблем с резьбой, к примеру, вообще проблем нет. Голословно заявлять, что мод плохой, как минимум неправильно. Где факты? Если несколько человек поменяли коннектор или поставили кеплер - это не делает бокс плохим.
    И да, заслуга не сигелея, что плата жарит отлично, и что? Так куда не плюнь, либо Юхи, либо ДНА.

Вы, собственно о чем?
    Последний раз редактировалось Alex White; 28.04.2015 в 13:12.

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Вы, собственно о чем?
    О том что можно взять айпиви мини или айпиви мини 2 и забыть про кеплер, растягивающийся чехол, царапающийся хром, кнопку, которую хрен нащупаешь и нормально нажмешь, если мод в чехле и т.д.
    Просто хотелось открыть вам глаза, и высказать альтернативную точку зрения на этот мод, может кто-то прочитает и не купит.
    А мне ничего доказывать не нужно, я уже все для себя решил. Как, собственно, и Вам доказывать что-то не считаю нужным.
    спойлер  

О том что можно взять айпиви мини или айпиви мини 2 и забыть про кеплер, растягивающийся чехол, царапающийся хром, кнопку, которую хрен нащупаешь и нормально нажмешь, если мод в чехле и т.д.
    Просто хотелось открыть вам глаза, и высказать альтернативную точку зрения на этот мод, может кто-то прочитает и не купит.
    А мне ничего доказывать не нужно, я уже все для себя решил. Как, собственно, и Вам доказывать что-то не считаю нужным.
    Ахахахах, я заявляю, имхо, айпиви мини и мини 2 плохие моды. Спасибо, Юхи, в остальном мод - гав..
    Облезает как собака, закрутить крышку аккума вообще беда, с первого раза никогда не получится =)))
    Форма УГ, в общем, может и не будут его покупать!

Так что ли нужно высказываться ???

А, да, забыл, днем в хорошую погоду на экране хрен что увидишь!

---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------

Вам доказывать что-то не считаю нужным.
    Доказывать и не нужно, просто, если говоришь А, говори и Б тогда.
    Все моды со своими косяками, так что, фломастеры.
    Последний раз редактировалось Alex White; 28.04.2015 в 13:35.

Новичок Аватар для Kleber
    Записей в дневнике
    1
    all53k, на счёт идиотизма - я правильно понял из вашего сообщения, что Сигелей жарит как надо, потому что у него плата от Юхи, но он плохо жарит?
    Если не секрет, каким модом парите?

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Kleber Посмотреть сообщение
    all53k, на счёт идиотизма - я правильно понял из вашего сообщения, что Сигелей жарит как надо, потому что у него плата от Юхи, но он плохо жарит?
    Если не секрет, каким модом парите?
    Насчет идиотизма это купить мод с ненадежной резьбой, убедиться в этом и купить еще один такой же. Пока парю на Kbox.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Smirnoff
    свой грошик брошу, ненадежная резьба у нескольки человек это вообще ни о чем не говорит, 1-2% от общего количества а то и меньше..., у меня например с резьбой все в порядке, тьфу тьфу тьфу , мод выполняет свою функцию на отлично,
    кнопку не найти .., да вы о чем? нет такой проблемы, да чехольчик растянулся, так все таки важно чтоб мод работал или чехольчик?
    хром царапается... ой бяда бяда огорчение
    видимо надо докопаться, а по большому счету вообщем то и не до чего, вот и идут в ход резьба и чехольчик

спойлер  

Новичок Аватар для Kleber
    Записей в дневнике
    1
    all53k НЛ, но, "получить Сигеля, через 2 минуты понять, что это очень плохой и непродуманный мод" и парить на Kbox - идиотизм (ИМХО).

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    свой грошик брошу, ненадежная резьба у нескольки человек это вообще ни о чем не говорит, 1-2% от общего количества а то и меньше..., у меня например с резьбой все в порядке, тьфу тьфу тьфу , мод выполняет свою функцию на отлично,
    кнопку не найти .., да вы о чем? нет такой проблемы, да чехольчик растянулся, так все таки важно чтоб мод работал или чехольчик?
    видимо надо докопаться, а по большому счету вообщем то и не до чего, вот и идут в ход резьба и чехольчик

Вэйпер
    О том что можно взять айпиви мини или айпиви мини 2 и забыть про...
    Пользуюсь по настроению обоими модами, все очень IMHO, но IPV mini тоже не без "ложки дегтя"...
    В руке, например, сигелей с чехлом намного приятней. ИПВ имеет острые грани внизу и на крышке батареи, царапающие ладонь. Мелочь, но иногда раздражает. Покраска довольно слабая, после двух недель пользования следы уже заметны. Экран очень темный, на улице днем кроме своего отражения ничего невидно. Кнопка в удобном месте, но срабатывает от довольно мягкого нажатия даже ладонью, когда перебираешь мод в другую руку. Кнопка сигелей с ее четким, фиксированным щелчком лично мне приятней. И, конечно- замена батареи: в сигелей все просто и понятно, а с ИПВ до сих пор приходится изловчатся . Коннектор у ИПВ, конечно, шикарный (если выставлен ровно), но это пока единственное, чем ИПВ, по моему, может соперничать с сигелей.
    Хром на сигелей у меня заклеен черным винилом- не царапается , проблему растягивающегося чехла решил купив пару запасных, резьба пока не беспокоит, но на всякий случай пару крышек на заводе заказал.

Цитата Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Пользуюсь по настроению обоими модами, все очень IMHO, но IPV mini тоже не без "ложки дегтя"...
    В руке, например, сигелей с чехлом намного приятней. ИПВ имеет острые грани внизу и на крышке батареи, царапающие ладонь. Мелочь, но иногда раздражает. Покраска довольно слабая, после двух недель пользования следы уже заметны. Экран очень темный, на улице днем кроме своего отражения ничего невидно. Кнопка в удобном месте, но срабатывает от довольно мягкого нажатия даже ладонью, когда перебираешь мод в другую руку. Кнопка сигелей с ее четким, фиксированным щелчком лично мне приятней. И, конечно- замена батареи: в сигелей все просто и понятно, а с ИПВ до сих пор приходится изловчатся . Коннектор у ИПВ, конечно, шикарный (если выставлен ровно), но это пока единственное, чем ИПВ, по моему, может соперничать с сигелей.
    Хром на сигелей у меня заклеен черным винилом- не царапается , проблему растягивающегося чехла решил купив пару запасных, резьба пока не беспокоит, но на всякий случай пару крышек на заводе заказал.
    Можно поподробнее про чехлы и крышку ?

Вэйпер
    Можно поподробнее про чехлы и крышку ?
    Чехлы уже есть в свободной продаже, но только у местного дилера:
    Silikoninis dėkliukas (Sigelei mini 30w)
    Сайт на литовском, но цена ясна.
    У него же заказал и крышки, едут с завода, обещают в начале мая.
    Кстати- и сам мод по довольно привлекательной цене, 43.5 евро.

Чехлы уже есть в свободной продаже, но только у местного дилера:
    Silikoninis dėkliukas (Sigelei mini 30w)
    Сайт на литовском, но цена ясна.
    У него же заказал и крышки, едут с завода, обещают в начале мая.
    Кстати- и сам мод по довольно привлекательной цене:
    Спасибо, а крышки откуда заказал !?

Вэйпер
    ... Пока парю на Kbox...
    Kbox, кстати, приятно удивил: коннектор явно не хуже, чем на ИПВ , крышка батареи не такая капризная. Единственное- вроде батарею садит быстрей чем сигелей и ИПВ

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------

Спасибо, а крышки откуда заказал !?
    ...У него же заказал и крышки, едут с завода, обещают в начале мая...
    Серъезная контора, хорошо относятся к клиентам. Жаль, но с первого мая в Литве по закону прекращается интернетная торговля электронными сигаретами , останутся только магазины. С другой стороны сейчас идут лихорадочные online распродажи, можно пользоватся случаем

Вэйпер Аватар для all53k
    Kbox, кстати, приятно удивил: коннектор явно не хуже, чем на ИПВ , крышка батареи не такая капризная. Единственное- вроде батарею садит быстрей чем сигелей и ИПВ
    Мне на Kbox'e не нравится только порог сопротивления в 0,45 ом и как выяснилось, для двух спиралей 0,4 или 0,5 канталом 40 ватт маловато. А так - покрытие неубиваемое, кнопка файр просто отличная, резьбы на 510-м стальные, после 5-ой смены батареи стал попадать в резьбы на крышке с первого раза так что и с этим проблем нет. В руке лежит прекрасно. Тут видимо у ребят квадратные ладони, поэтому у них сигелей лучше скругленных модов лежит в руке, с этим ничего не поделаешь)
    Хмм, давайте прикинем, крышка на Сигелее латунная (или что-то похожее), как и резьба, на атомах резьба стальная. К чему это приведет? У меня тоже все было в порядке, несмотря на то, что каждый раз при откручивании в коннекторе я видел какую-то желтую стружку. Но я понимаю к чему это приведет через несколько месяцев.
    Да нет, важно чтобы все вместе работало, и желательно хром не царапался. Особенно прикольно когда растянутый чехол находит на кнопку, просто сказка.
    Цитата Сообщение от Kleber Посмотреть сообщение
    all53k НЛ, но, "получить Сигеля, через 2 минуты понять, что это очень плохой и непродуманный мод" и парить на Kbox - идиотизм (ИМХО).
    Идиоизм в том что я не понял по фотографиям и все-таки купил сигеля, с другой стороны это опыт. В чем идиотизм парить Кбокс?
    И, конечно- замена батареи: в сигелей все просто и понятно,
    Снял чехол - отложил - выташил крышечку - отложил - потянул за веревочку (сильно, иначе батарею не достать) - выковорил батарею - вставил новую (сначалу минус, иначе не влезет) - сдвинул батарею в противоположную от веревочки сторону - уложил веревочку - закрыл крышечку - надел чехол. Просто.
    Замена в кбокс (в айпиви, полагаю, то же самое) Открутил крышку - батарея выскользнула - вставил новую - попал в резьбы - закрутил крышку. Все.

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

Я Сигелей мини купил, потому что у меня до этого был сигелей 100 ватт, который мне очень нравился (кроме пина), ну я и подумал что 30ваттник будет хорош. Но я не угадал.
    спойлер  

Заканчиваем разборы, это бесполезно. Каждому свое.
    Для меня сигелей прекрасный мод и все.

Вэйпер
    ...Снял чехол - отложил - выташил крышечку - отложил - потянул за веревочку (сильно, иначе батарею не достать) - выковорил батарею - вставил новую (сначалу минус, иначе не влезет) - сдвинул батарею в противоположную от веревочки сторону - уложил веревочку - закрыл крышечку - надел чехол. Просто...
    Кусочек изоленты поперек батареи по центру, липкие стороны склеиваем, оставляем пару см для пальцев, остаток отрезаем. Получается типа хомута, за который держим батарею при замене. Веревочка ненужна, можно выбросить. Батарею вставляем параллельно ложу, так она не застревает и входит без лишьных движений... и все мною выделенные манипуляции можно исключить .

Вэйпер Аватар для all53k
    Это правильно, я не люблю много букав писать, но тут неудержался, решил немножко владельцев Сигелея Мини потроллить
    Мод-то нормальный, просто лично мне он не понравился, чем я решил и поделиться)
    Кусочек изоленты поперек батареи по центру, липкие стороны склеиваем, оставляем пару см для пальцев, остаток отрезаем. Получается типа хомута, за который держим батарею при замене. Веревочка ненужна, можно выбросить. Батарею вставляем параллельно ложу, так она не застревает и входит без лишьных движений... и все мною выделенные манипуляции можно исключить .
    Я б до такого не додумался, придет IPV4 надо будет там такое попробовать.
    спойлер  

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Поддержу , вполне нормальный девайс!!!

Пользователь Аватар для Vagus_SPb
    Я чего-то перестал аккумы вытаскивать и вставлять - одного эфеста3100 на день хватает, вечером ставлю бокс на зарядку от самсунга - и порядок.

Пользователь Аватар для darcuha
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Vagus_SPb Посмотреть сообщение
    Я чего-то перестал аккумы вытаскивать и вставлять - одного эфеста3100 на день хватает, вечером ставлю бокс на зарядку от самсунга - и порядок.
    Вот и я так же уже месяц "юзаю" , нго вот чехол! Он снимался мной, максимум 3 раза, а теперь сам слетает! При том, что коробчонку на улицу не таскаю, а только дома и заряд акка через "...опу" от зарядки!

Страница 75 из 110 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя