Получил свой сигелей мини с недельку назад, поэксплуатировал вот пишу мнение о своём девайсе это мой первый вариват до этого были только эго

. В наличии имеются тайфун гт2 и кайфун 4 с колхоза Yeahsmo (огромное спасибо Drunken) до сегелея запускал их с USB passthought на 0.16 кантале при максималке что выдовал провод это по сути была крутая эго)))) Получив бокс от Tigra там же был нормальный кантал 0.30 перемотал свои девайсики, кайфун 3мм оправа 0.30 кантал 7 витков сопротивление 2.3 ом поставил 15 ват ну думаю нормально будет--итог гарик, на 12 ватах парит отлично; тайфун 2.4мм 0.30 кантал 7 витков сопротивление 1.8 ом на 12 ватах на подходе гарик, сейчас 9.5 всё ок, по началу заливал никатин 12мг передоз ловил на второй третей затяжке сейчас 6мг всё норм.
Из этой длинной пред истории складывается мнение что девайс достаточно мощный и дрипки тянуть будет нормально с разумным сопротивлением(хотя я передумал о покупке таковых).
Удобство в руке ну каждому своё конечно, моё мнение: Очень удобно причём без чехла мне покрытие нравится больше чюствую метал надёжность. Резьба конектора, первый раз накручивая кайфун на середине пути до полного вкручивания стало тяжело крутить, потом такая же история с тайфуном, стружку выдул ничем не смазывал не протирал теперь оба ОА закручиваются отлично(я на этом даже не заострял внимания) сидят оба отлично хотя один 22мм другой 23мм, если уж сильно придераться то да без чехла тайфун выпирает по бокам, но 0.5мм по бокам даже не заметно(вспомните айстик 20w). По поводу чехла видел что ктото пишет слазит, решил не буду его много дёргать дабы не растягивать, снимал от силы раз пять разболтался не сказать что критично но вот если из сумочки(мужской с документами, а то подумаете тут

) вытаскивать чюток сползает чехол не сказать что критично, но осадочек остаётся

. Задняя крышка не болтается вообще никак сидит намертво, акумы с плоским пином эфест встают туго, но встают и достаются нормально думаю это даже плюс, шнурок для вытаскивания батарей не внушает доверия, но пока держится не отрывается. Да хром сверху под атомами протёрся, но это не критично атом всегда накручен так что даже не видно, мне никак не мешает. Дисплей удобен информативен, в солнечный день всё видно не прям супер, но пойдёт. Отсутствие пастру не есть гуд так как нету у меня зарядок под аккумы, но решается просто выташил зарядку попарил вставил обратно, ничего сложного в этом не вижу. Ну и на последок кнопочка фаер, возможно только у меня так но вот когда её нажимаеш и чюток ослабляеш палец перестаёт жарить, тоесть всегда надо давить с усилием.
Ну и заключение девайс своих денег стоит со своими функциями спровляется на ура, огромное спасибо Тигре за колхоз

ни капельки не сожалею о выборе, для себя вижу только два недостатка это кнопка и чехол, не критично но всёже, в дальнейшем собираюсь снять чехол и оклеить карбоном или ещё какой плёночкой ну там посмотрим. Думаю sigelei mini прослужит долго, но время покажет. Если кто сомневался брать или нет я бы посоветовал взять. Спасибо за внимание всем удачи здоровья и будьте счастливы, а я пошёл дальше наслождаться парением