eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 110 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2181

Тема: Sigelei Mini

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Brice Посмотреть сообщение
    А вот эти вроде тоже нормальные
    5 ампер короче выше 18ватт не поднимать
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Brice зато лыжи есть, а эфест на 2500 это обернутый и засунутый в коробочку LG HE2

Вэйпер Аватар для Ёмщик
    Цитата Сообщение от ТриТанкиста Посмотреть сообщение
    Меня в принципе штатный силиконовый полностью устраивает, кроме одного момента. Хочется петлю под карабин, чтобы на шею за рулем вешать
    Есть такое, натуральная кожа, с креплением на ремень и шнурком на шею, можно в эту петлю и карабин вставить! тема у меня в подписи!

Новичок
    dimensy Слушай, а чем отличается HE2 от НЕ4

мой первый набор
    спойлер  

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ёмщик Посмотреть сообщение
    Есть такое, натуральная кожа, с креплением на ремень и шнурком на шею, можно в эту петлю и карабин вставить!
    А шов возле фаера не сильно пальцу мешает?
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Вэйпер Аватар для Ёмщик
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    А шов возле фаера не сильно пальцу мешает?
    Ни кто ещё на шов не жаловался и мне не мешает!

Новичок Аватар для mahno73
    Записей в дневнике
    2
    Резина пока держит,но стала проседать,смещение кнопок.Посмотрим что дальше будет.

Вэйпер Аватар для ТриТанкиста
    Цитата Сообщение от mahno73 Посмотреть сообщение
    Резина пока держит,но стала проседать,смещение кнопок.Посмотрим что дальше будет.
    то же самое, в принципе не напрягает, раз в несколько дней чехол водой мою
    Счетчик
    спойлер  

Новичок
    То же самое за две недели активного использования, в том числе на улице.

---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

Впечатления новичка в электропарении от сигелей-мини:
    - здоровенная бандура. точка. то есть мне, привыкшему за 20 лет табако-курения держать тоненькую сигарету, очень неудобно и неуютно использовать такой мега-девайс;
    - народ реально не вкуривает, что это за девайс. и пугается. "ты наркоманом штоле стал?" спросил меня товарищ. долго объяснял ему про пар. он так и не понял. тьфу, неандерталец;
    - проход в самолет, в еропорт, в госучреждения, если девайс в сумке - без проблем; если девайс в кармане - могут не пустить; попарить в туалете самолета - самое милое дело. на выходе из самолетного туалета встречная девица "ох, нифига ж себе какие вкусные освежители воздуха стали использовать"
    - батареи 18650 хватает на 1 день использования на 20 ватах; одного бачка ахилеса хватает на пару часов парения; эти все флакончики, заправки, куски ваты и проволки, откровенно говоря заматывают в т.з. их ношения;
    - регулярно перезаливаю бачок ахилеса и пачкаю сигелей; чехол мою и сушу. сигелей протираю салфетками. но все равно он постоянно в жиже. а точнее в жиже всё - карман в котором ношу девайс пропах зеленым чаем (этот вкус использую чаще всего), стол на котором стоит сам аппарат, руки которыми я его хватаю.

НО. Месяц не курю вообще. Чему безмерно рад.
    Такие дела.

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Brice Посмотреть сообщение
    Слушай, а чем отличается HE2 от НЕ4
    только цветом, ну и, вроде, HE4 когда-то эксклюзивно для каких-то девайсов делали

Новичок Аватар для mahno73
    Записей в дневнике
    2
    кагарыч
    Это каторга и мучения прям...
    Весь в жижи и пропах!
    Мне сразу вспомнился мой первый ЕГО набор причем поддельный неизвестного производства дедушки ЛяуМяу с Тендила.
    Я боролся всеми силами чтоб не сорваться, разбирал,промывал,клеил ,прожигал, кипятил ,да что только не делал с клирами одноразовыми!
    То что я весь был в жижи это не сказать не чего,все лилось и орошало меня,благо жижа была тоже от туда) дешево и сердито банками по 100мл.
    А просто не понимаю ТВОИХ МУЧЕНИЙ,прошло с того момента 3 года,появилось много интересного,надежного и самое главное вкусного.

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от ТриТанкиста Посмотреть сообщение
    то же самое, в принципе не напрягает, раз в несколько дней чехол водой мою
    А вода зачем?

---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

[QUOTE=Ёмщик;4453517]Есть такое, натуральная кожа, с креплением на ремень и шнурком на шею, можно в эту петлю и карабин вставить!
    Ёмщик,а слабо такой замутить только чтоб не вебрировал как стоковый, а потолще?

Вэйпер Аватар для ТриТанкиста
    А вода зачем?
    Бывает жижа попадет, или грязными руками залапывается
    Счетчик
    спойлер  

Пользователь Аватар для Malych
    Цитата Сообщение от DJAM-BOND Посмотреть сообщение
    Получил свой сигелей мини с недельку назад, поэксплуатировал вот пишу мнение о своём девайсе это мой первый вариват до этого были только эго. В наличии имеются тайфун гт2 и кайфун 4 с колхоза Yeahsmo (огромное спасибо Drunken) до сегелея запускал их с USB passthought на 0.16 кантале при максималке что выдовал провод это по сути была крутая эго)))) Получив бокс от Tigra там же был нормальный кантал 0.30 перемотал свои девайсики, кайфун 3мм оправа 0.30 кантал 7 витков сопротивление 2.3 ом поставил 15 ват ну думаю нормально будет--итог гарик, на 12 ватах парит отлично; тайфун 2.4мм 0.30 кантал 7 витков сопротивление 1.8 ом на 12 ватах на подходе гарик, сейчас 9.5 всё ок, по началу заливал никатин 12мг передоз ловил на второй третей затяжке сейчас 6мг всё норм.

Из этой длинной пред истории складывается мнение что девайс достаточно мощный и дрипки тянуть будет нормально с разумным сопротивлением(хотя я передумал о покупке таковых).
    Удобство в руке ну каждому своё конечно, моё мнение: Очень удобно причём без чехла мне покрытие нравится больше чюствую метал надёжность. Резьба конектора, первый раз накручивая кайфун на середине пути до полного вкручивания стало тяжело крутить, потом такая же история с тайфуном, стружку выдул ничем не смазывал не протирал теперь оба ОА закручиваются отлично(я на этом даже не заострял внимания) сидят оба отлично хотя один 22мм другой 23мм, если уж сильно придераться то да без чехла тайфун выпирает по бокам, но 0.5мм по бокам даже не заметно(вспомните айстик 20w). По поводу чехла видел что ктото пишет слазит, решил не буду его много дёргать дабы не растягивать, снимал от силы раз пять разболтался не сказать что критично но вот если из сумочки(мужской с документами, а то подумаете тут) вытаскивать чюток сползает чехол не сказать что критично, но осадочек остаётся. Задняя крышка не болтается вообще никак сидит намертво, акумы с плоским пином эфест встают туго, но встают и достаются нормально думаю это даже плюс, шнурок для вытаскивания батарей не внушает доверия, но пока держится не отрывается. Да хром сверху под атомами протёрся, но это не критично атом всегда накручен так что даже не видно, мне никак не мешает. Дисплей удобен информативен, в солнечный день всё видно не прям супер, но пойдёт. Отсутствие пастру не есть гуд так как нету у меня зарядок под аккумы, но решается просто выташил зарядку попарил вставил обратно, ничего сложного в этом не вижу. Ну и на последок кнопочка фаер, возможно только у меня так но вот когда её нажимаеш и чюток ослабляеш палец перестаёт жарить, тоесть всегда надо давить с усилием.

Ну и заключение девайс своих денег стоит со своими функциями спровляется на ура, огромное спасибо Тигре за колхоз ни капельки не сожалею о выборе, для себя вижу только два недостатка это кнопка и чехол, не критично но всёже, в дальнейшем собираюсь снять чехол и оклеить карбоном или ещё какой плёночкой ну там посмотрим. Думаю sigelei mini прослужит долго, но время покажет. Если кто сомневался брать или нет я бы посоветовал взять. Спасибо за внимание всем удачи здоровья и будьте счастливы, а я пошёл дальше наслождаться парением
    Вот по написал. Все рады что ты рад

Отправлено тапком

Гуру Аватар для voron1995
    Цитата Сообщение от Malych Посмотреть сообщение
    Вот по написал. Все рады что ты рад
    Порадовались за себя, а потом и за товарища!

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь
    В Беларусь заказывал кто? Какие почтовые сервисы выбирать? Трек с окончанием NL - Нидерланды.

Гуру Аватар для Alex White
    Да, ладно, не может быть...

Таможенное оформление завершено, Выпущена таможней

04.03.2015 03:55 (Время в пути: 20 дней, обновление: 0 дней)

---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    В Беларусь заказывал кто? Какие почтовые сервисы выбирать? Трек с окончанием NL - Нидерланды.
    Лучше не NL =)))

Пользователь
    Я имел ввиду в трекчекере какие выбирать. Выставил Нидерланды и китай и вот уже два дня никаких движений.

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду в трекчекере какие выбирать. Выставил Нидерланды и китай и вот уже два дня никаких движений.
    Я не знаю в каком тречекере это все у тебя делается, я просто загнал свои треки и сделал уведомление на почту, ВСЕ!

А по поводу "2 дня ничего" это нормально с NL =)))
    Я по этому и написал сообщение выше.

Таможенное оформление завершено, Выпущена таможней
    04.03.2015 03:55 (Время в пути: 21 день, обновление: 0 дней)

Сортировка
    Почта Нидерландов
    04.03.2015 02:44

Покинула почту
    Почта Нидерландов
    20.02.2015 06:59

Прибыла в сортировочный центр
    Почта Нидерландов
    19.02.2015 23:54

Информация о посылке поступила в электронном виде
    Почта Нидерландов
    12.02.2015 08:03

Посылка добавлена на сайт
    11.02.2015 12:34
    Последний раз редактировалось Alex White; 04.03.2015 в 12:18.

Пользователь Аватар для perelesnik
    Мои 5 копеек в тему:

Ё-Бак, и пусть весь мир подождет...http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html
    FAQ-Ёбак http://www.youtube.com/watch?v=mzxBt...ature=youtu.be

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение

[COLOR=#000000][FONT=Tahoma]Таможенное оформление завершено, Выпущена таможней
    [B]04.03.2015 03:55
    Наши с вами девайсы прям в обнимку едут)) Через недельку думаю получим))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Страница 23 из 110 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя