Aspire CF SUBΩ, имеется,а вот Aspire Atlantis ещё не довелось попользовать, почитал темку, заинтересовало.![]()
Aspire CF SUBΩ, имеется,а вот Aspire Atlantis ещё не довелось попользовать, почитал темку, заинтересовало.![]()
Была мысля взять сей девайс...Но пока раздумываю...![]()
спойлер
Параллельно с кайфуном xxl использую eleaf необслугу. С aspire не встречался ни разу)
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
В связке неплохо смотрится.

Очень познавательно. Обзор хороший.

Есть у меня клирик от Aspire ce5, ну что можно сказать, как по мне вкус передает хорошо, но тх и пара маловата.
Связка темы на вид, очень даже не плохо смотрится.
Сейчас использую Istick с МиниНаутилусом, почитал обзор и теперь засматриваюсь на эту связку. Вкуса побольше чем у наутилуса хочется получить.

Красиво описано. А объективно? Я выскажу свое мнение. В свое время были у меня и клиры СЕ5, и BDV (или как их там) и новые виды ихних испарителей...брал все на пробу - в оригинальности сомнений нет. Был И Наутилус и мини он же. И испарители были разных сопротивлений. Жарят они прекрасно, да, работают, пар дают. Но другой вопрос - это ВКУС. Его нет. Нигде нет - ни в одном. И это ИМХО. Даже промытый и вымоченный в спирте/водке/ Наутилус дает привкус резины, голимого клирика неизвестного завода китайской республики. На дизайн Атлантиса взгянул, задумался...а вдруг что-то поменяется. И тут смотрю случайно...в обзоре Димы из Корсаира видео, где он затягивается оным и говорит - что вкуса на вдохе нет, он есть...но на выдохе, да не очень такой чтобы.... И сделал для себя вывод - нет вкуса в Аспировской продукции, нет. Купив его, я получу такой же теплый пар, как в миниНаутилусе, ибо длина воздуховода примерно такая же, да и испарители по конструкции изменились разве что сопротивлением. И в ближайшее время не предвидится изменение по вкусопередаче. Эдит. Ребят, купите тот же Тетрис кангеровский за 300 руб, уверяю вас, удовольствие вы получите от вкусопередачи на дефолтных испарителях в разы больше, нежели от разрекламированной "машины" за три рубля+ пачки расходников за рубль.
Пысы1 : мое мнение субъективное об Антантисе, ибо его не пробовал и выкладывать за него 3 руб нет желания
Пысы 2: объективное в плане того, что пробовал практически всю линейку Аспира до Антлантиса.
Пысы3: А на халяву в конкурсе поучаствую, ибо вдруг субъективизм и объективность не совпадут
Всем спасибо за внимание и понимание.![]()

Хорош обзор![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Обзор отличный !
Были мысли взять атлантис, но пока катал вату - вышел сабтэнк мини, он мне показался более интересным.
А что,интересно,в акк под шкурку заложили, с таким током отдачи?
Последний раз редактировалось биг; 12.02.2015 в 20:17.
спасибо за интересный обзор.

хороший обзор, магазин заинтересовал себя в целом. мониторю темы связанные с ним. надо приехать, попробовать печеньки в магазине)

Юзал Наутилус Мини, был доволен.
Для необслуги, ИМХО, весьма неплох!
Атлантис интересен, но ценник смущает...