eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 173

Тема: Титановый мехмод "Тамерлан" клон by Yeahsmo

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / button top (35А) и Efest IMR 18650 / 3100mah / button top (20А) кнопка недокручивается примерно на 1 мм, SANYO 18650 / 2600mah с просаженным внутрь плоским контактом болтается , магнит 1мм помог. Аки 18350 от Efest, Ultra Fire и еще какой то с высокими контактами подошли все. Кнопка пока только радует, но поначалу были несколько пустых затяжек, надо просто немного привыкнуть

ЗЫ Немезиду отдал брату )))
    Полка//было  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Фик знает что не так делаю, на моём с плоским плюсом 18350 козы устраивают, а вот с верхнего поста Эфесты и AW с пипкой подошли все. Пружинка со временем разработалась, тугой уже не кажется нажимается мизинцем, таскаю с Эрлом-мини - для меня лучшего меха пока нет, особенно после латунных и нержавных монстров с киком да с 18650, про Конгестус вообще молчу 26650 с 2-мя аками-то. От Немезис попробовал магниты пересадить на кнопку и на кой их 10 шт. заказал - не получилось - покурю темку.

Хотел отдельно кнопку и гибрид адаптер прикупить чтобы отдельно мех из стакана 18650 замутить, может кто чего подсказать по этому поводу?
    Интересно этот подойдет по резьбам: https://www.fasttech.com/products/3023/10009956/1931400 нужен же М20х1?

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Хотел отдельно кнопку и гибрид адаптер прикупить чтобы отдельно мех из стакана 18650 замутить, может кто чего подсказать по этому поводу?
    Интересно этот подойдет по резьбам: https://www.fasttech.com/products/3023/10009956/1931400 нужен же М20х1?
    отпиши если закажешь а кнопку от чего брать собрался?
    может от smpl mod подойдет? https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod только где ее взять? )
    Последний раз редактировалось MeqBeqb; 21.07.2015 в 14:27.
    Полка//было  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    может от smpl mod подойдет? https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod только где ее взять? )
    Да как-то сомнительно, резьбы на фото как бы крупноваты на вскидку если присмотреться...
    Цитата Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    отпиши если закажешь а кнопку от чего брать собрался?
    По случаю если только буду брать. Пока склоняюсь у мастера только есть запчасти. На 19 стр. Samar выкладывал какие-то замеры к нему. Специально альтернативы не искал, вот даже лениво как-то мастера поискал на форуме, - не нашел что-то поиском. Может Башик их точит, надо поизучать на досуге, мне ж не к спеху - (спецаально даже на оригинал не глядел, краем глаза может только)?

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Закупил тоже, ле2 и 4 в нём пошатываютя. Конечно, подложил магнит по центру плюса акума, тогда всё в порядке, ну а как этот магнит сьедет? Что думаю - а если его трубу снизу аккуратненько сточить на 0,3-0,5 мм? по мне пусть лучше крошечная щель будет, чем акум болтается. Из минусов нахожу - пружинка жестковата всё-же. Ну - разработается.. Второе что сделаю - на кеплер изнутри диэл. шайбу прилепить, тонкую, на всяк случай.

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    LG HE2 в связке Тамерлан и Ахиллес у меня не шатаются. Сидят плотно. Жестковатая пружинка за полгода пользования разработалаь лишь слегка.
    спойлер  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    два Тамерлана от яшмы, оба подтачивал снизу плоским надфилем. Без подточки he2 и панас NCR18650PF болтались

нАтОпТаЛ

Записей в дневнике
    1
    o_0, внешний вид не пострадал? Я думаю - аккуратней наверное на наждачке. Ну прекрасно, а то я думал я один такой - тамерлану обрезание делать надумал.
    Последний раз редактировалось андрей ло; 07.08.2015 в 11:55.

Пользователь Аватар для KPbICEHbIIII
    Записей в дневнике
    2
    Вот не понимаю - платить деньги, чтобы потом напильником дорабатывать?
    Мне мод не понравился и два плюса из первого топика несколько сомнительны.
    Качество на уровне "хорошо", но никак не "очень качественно".
    Кнопка - я оплевался. Может она и вечная, но жутко тугая. После дня парения подушечка пальца стала болеть.
    Единственный плюс - легкость титана.
    В общем буду продавать.
    как-то так  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    o_0, внешний вид не пострадал? Я думаю - аккуратней наверное на наждачке. Ну прекрасно, а то я думал я один такой - тамерлану обрезание делать надумал.
    не пострадал. на наждачке ты его не удержишь четко перпендикулярно и получишь скос на одну сторону. надфилем: проводишь надфилем, чуть сдвигаешь в право, проводишь, сдвигаешь, проводишь... дошел до правого бока, чуть поворачиваешь мод, на четверть оборота...

нАтОпТаЛ

---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от KPbICEHbIIII Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю - платить деньги, чтобы потом напильником дорабатывать?
    .
    мод расчитан на установку акков с пипкой. Болтание обычных мне действует на нервы. не хочешь - не пили.

Цитата Сообщение от KPbICEHbIIII Посмотреть сообщение
    Кнопка - я оплевался. Может она и вечная, но жутко тугая. После дня парения подушечка пальца стала болеть.
    Единственный плюс - легкость титана.
    В общем буду продавать.
    силенок нет нажать такую кнопку?
    у меня для тебя плохие новости...

нАтОпТаЛ

Записей в дневнике
    1
    KPbICEHbIIII, ну что поделаешь, если акумы по длине немного, да разные. У кнопки - лепестки пружины чуть подогнул - оч мягкая стала, и мягкий же ход, прекрасно прямо. А вот на 350 я хз как её правильно нажимать, по всякому неудобно. Тут колибри всё ж вне конкуренции.

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    два Тамерлана от яшмы, оба подтачивал снизу плоским надфилем. Без подточки he2 и панас NCR18650PF болтались
    А какой атомайзер стоит в связке? У меня клон Ахиллеса от Яшмы, Сейчас специально попробовал - Не2 стоит мертво, совсем не болтается. Правда может быть другие партии уже с другими размерами идут (???). К меху у меня претензий не имеется. Доволен им вполне. В туговатой кнопке вижу свои плюсы - свободно кладу в карман и сумку и никаких проблем. А нажимать ее у меня силенок хватает ))
    спойлер  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    У кнопки - лепестки пружины чуть подогнул - оч мягкая стала, и мягкий же ход, прекрасно прямо.
    А ещё вариант- перевернуть пружину, чтобы усиками в латунь упиралась, немного мягче становится.
    Цитата Сообщение от Индеец Посмотреть сообщение
    У меня клон Ахиллеса от Яшмы
    на клонах от яшмы хорошо выступает коннектор, Ахиллес на Варе носил с щелью 0.5...1мм

Записей в дневнике
    1
    А какой атомайзер стоит в связке?
    двухспиральники - орхид6 и ктулху. В обоих случаях=болтается, с магнитами поэтому. завтра на дачу поеду, там тиски, точну. Итог - сфотаю.

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    А какой атомайзер стоит в связке? У меня клон Ахиллеса от Яшмы, Сейчас специально попробовал - Не2 стоит мертво, совсем не болтается. Правда может быть другие партии уже с другими размерами идут (???).
    на одном стоит синтебак Прометей (тоже от яшмы), на втором под настроение или яшмовский ахилес, или фрикшоу мини, или дерринжер.

нАтОпТаЛ

---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

завтра на дачу поеду, там тиски, точну. Итог - сфотаю.
    как кариант, чтобы не точить: одеть на низ батарейки термоусадку, так чтобы она торчала снизу милиметра на три и усадить ее зажигалкой, или (как делал я) намотать на низ батарейки изоленту в один слой, а выступающий край прижать к дну батарейки.

нАтОпТаЛ

Записей в дневнике
    1
    o_0, тогда акумы в смпл и клоп - не лезут. Пробовал.

Гуру Аватар для Реалист
    Термоусадка разная бывает. Я тоже акк с российской термоусадкой в симпл не смог засунуть. Вчера подогнали тоненькую, с фаста. Влезло даже не снимая родную термоусадку.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    нужна тонкая термоусадка. мой акк с изолентой в клоп мини нормально лез.

нАтОпТаЛ

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    А ещё вариант- перевернуть пружину, чтобы усиками в латунь упиралась, немного мягче становится.
    Аналогично заметил - ход мяхче становится... связка 350 ак+ эрл-мини оффтопик: для маршруток

Пользователь Аватар для KPbICEHbIIII
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    силенок нет нажать такую кнопку?
    у меня для тебя плохие новости...
    При отсутствии аргументов ты просто решил перейти на личности? Любитель троллить? Так это не по адресу...

Еще два человека отписались про кнопку (перевернуть пружину, подогнуть усики), но видимо тебе пофиг - у тебя для них тоже плохие новости.

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

андрей ло все верно - колибри хорош, но кнопка боковая. Из вариантов нижней кнопки есть неколько неплохих модов с магнитными кнопками.
    В общем - фломастеры это все. Как я говорил - самый большой плюс тамерлана - титан. Остальное так себе.
    как-то так  

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя