madmac хз получилось то, что надо. У меня надфиль есть, нигде таких не видел, около полу миллиметра на ребре имеет ширину, алмазный, так под насечки и юзаю его, а че нет, в тисочках зажал и вперед.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 04.02.2015 в 12:34.

madmacзнаю штучку, была такая. Не заменимая вещь. Другу подарил )
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Бор машину бы урвать где то )

Sosisosok ну если очень-очень надо, можно приобресть корейский стронг или саешин баксов на 150(правда, курс уже совсем не скусный). там есть щетки запасные, ключик для разборки, а запчасти копеечные при приличном качестве. эти моторы зуботехники не всегда за год уделывают, а уж сколько среди этих техников зверей-убийц инструментов...
madmac мне в кайф что с педалькой ) предыдущая с обычным переключателем была, потому и подарил. При большом желании можно было бы конечно педаль от гитары примастырить, но хочется по-человечески )

знаю, но один раз взял и забыл. качество инструментов играет в работе оч большую роль. если инструмент не качественный, то не удасться сосредоточиться на работе полностью, с головой, вечно будут отвлекать косяки. это все сказывается на идеях и их исполнении. Имхо. в сторону маратона и смотрю.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
madmac можно вопрос? ) Вы стоматолог или мастер? ) али просто побаловаться любите?![]()
Последний раз редактировалось Sosisosok; 04.02.2015 в 15:30.

Sosisosok дома есть два штуки. один стационар- итальянский сильфрадент, другой сумочный- как раз компактный 102 стронг. здорово помогает в работе на выезде.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
кстати, в Москве же вагон выставок стомжелеза проходит. самая жирная в апреле, в феврале 9-11 в крокусе поменьше будет. там можно и присмотреь и прикупить, цены ниже розницы примерно на 10-15% обычно. сам на выставках расходник всякий закупаю.
на февральскую вроде можно входной на халяву урвать Входной билет

Отличная модернизация!
Подпишусь на тему
Здорово! Как мой сдохнет займусь...
![]()
спойлер