Как так же разобрать атом?
Как так же разобрать атом?
Расшатай железяку верхнюю либо раскатай, что надежнее...
Sent from my T7007 using Tapatalk
а какой разъём у этой игрушки?точно не eGoвский)
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
интнрнсно,а есть переходники для 510?))было бы прикольно накрутить на эту пипиську кайфун 3))))
Ramirent и будешь раскуривать этот аккум как сумасшедший...
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
автомат блин=)
Какая долгоживущая тема однако...![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Если честно, не очень понимаю наездов на H e-sig
Нормальная сига за свои деньги. Если, конечно, брать её не за 800 рублей или полторы штуки, а комплект из двух за 250 рублей.
Да, картриджи родные - не Парламент. Что-то вроде не очень хорошей Примы
Но Вы же здесь все - монстры е-курения... Кто мешает заправить их нормальной жижей?
Отлично заправляются. Аккум слабый? А какой Вы хотите за 50 рублей? Купите 2 комплекта. Будет 4 аккума.
Атом может сдохнуть? Наверное может. Да и фиг с ним, не жалко за такие деньги.
Тянется хуже 510-й? Ну, хуже. А обычные сиги все хорошо тянутся?
Избалованы вы, ребятки, всякими мальборами.
Ничего плохого о ехилс сказать не могу. Ну, кого-то устраивает, кого-то нет. Если человека устраивает, то по цене конечно идеальный выбор. Где вы ещё видели многоразовую е-сигу за 100 рублей?
И какое качество вы за такие деньги предполагаете?
Офигенное именно бюджетное решение.
А если ещё есть картомы, которые к ней подходят... Нужно будет поинтересоваться этим вопросом поплотнее.
Или Вы считаете, что подобная должна быть такого же уровня, как е-сига за полторы штуки?
Сейчас в основном юзаю 510-ю. Конечно, она повыше уровнем.
Но и ехилс валяется в кармане. Пить-есть не просит, и иногда потягиваю её.
Тем более, что размер у неё, конечно, выше всяких похвал. Ну а минусы...
Минусы обычно являются обратной стороной плюсов.
Скажу Вам по секрету, пипиську я тоже не пробовал
Зачем?
Вот объясните мне, для чего я должен юзать "нормальный аппарат" за полторы штуки, если эта есига за сто рублей качественно выполняет свою функцию (помогает бросить курить)?
Вы считаете, что с "нормальным" аппаратом я брошу курить быстрее?
Или просто подсяду на е-курение?
Вы что-то путаете. Е-сига для меня - не способ найти какую-то офигенную куйню, которую я буду хотеть курить.
Это способ утоления никотинового голода, который мешает мне бросить курить и сбивания привычки регулярных перекуров, а не способ получения удовольствия.
Здесь правильно кто-то выше спросил: Вы вообще е-сиги для чего берёте? Для кайфа или для того, чтобы курить бросить?
Если для кайфа, то тогда, да. Ищите себе офигенные аппараты (хоть за штуку баксов) с неописуемо вкуснячим паром, на который подсядете и будете вдувать себе в лёгкие пропиленгликоль десятками миллилитров ежесуточно. Наслаждайтесь. Кто же против?
Но для меня е-сига это временный инструмент для бросания обычных сигарет. И мне от неё не требуется ничего кроме того, что она делает отлично. И е-сига за штуку и за 100 рублей одинаково хорошо справляются с утолением никотинового голода.
А если нет разницы...
Последний раз редактировалось aspav; 13.09.2012 в 00:19.
Полностью согласен с aspav.
Если устраивает, то незачем искать и пробовать чего-то "круче".