Всем привет.не знаю,может этот вопрос здесь не по теме,но подскажите,кто сможет,только сильно не поливайте г**ном,потому что в эллектронных сигаретах я полный нуб.Вот,решил попробовать,что это такое,и заказал через сайт скидок (по купону) эту сигарету.называется E-health.в общем сразу понял,что беру какую-то шляпу,но всё-таки взял.получил в итоге коробку с надписью этого названия,в которой была сама сигарета,юзб зарядка,зарядка в розетку и в прикуриватель,и коробочку с 10ю фильтрами-картриджами.Качество сборки зарядок было видно сразу-дешёвый китай.больше небыло в коробке ничего.ни инструкции ни надписей,где сделано.ну естесственно-китай.так вот,почитав немного про э-сигареты,все так что-то заправляют,и картриджи видимо должны быть многоразовыми.а у меня в коробочке одноразовые фильтры,в которых вставлена пластиковая капсула,упакованная каким-то пластико-целлофаном,по виду как фольга,которую надо проткнуть атомайзером при вставке этого фильтра в саму сигарету.открыть сигарету невозможно-в смысле вытащить аккумулятор или атомайзер.и вот вставляю я эти одноразовые фильтры в неё.особого эффекта от курения не чувствую,всё равно хочется курить).скажите мне,кто в курсе,что я купил?это одноразовая сигарета или вообще шлак какой-то?и если да,то посоветуйте какую-нибудь сигарету для начала по умеренной цене и нормального качества,купить в Москве.Заранее спасибо.