eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 184

Тема: e-health cigarette

Новичок
    Всем привет.не знаю,может этот вопрос здесь не по теме,но подскажите,кто сможет,только сильно не поливайте г**ном,потому что в эллектронных сигаретах я полный нуб.Вот,решил попробовать,что это такое,и заказал через сайт скидок (по купону) эту сигарету.называется E-health.в общем сразу понял,что беру какую-то шляпу,но всё-таки взял.получил в итоге коробку с надписью этого названия,в которой была сама сигарета,юзб зарядка,зарядка в розетку и в прикуриватель,и коробочку с 10ю фильтрами-картриджами.Качество сборки зарядок было видно сразу-дешёвый китай.больше небыло в коробке ничего.ни инструкции ни надписей,где сделано.ну естесственно-китай.так вот,почитав немного про э-сигареты,все так что-то заправляют,и картриджи видимо должны быть многоразовыми.а у меня в коробочке одноразовые фильтры,в которых вставлена пластиковая капсула,упакованная каким-то пластико-целлофаном,по виду как фольга,которую надо проткнуть атомайзером при вставке этого фильтра в саму сигарету.открыть сигарету невозможно-в смысле вытащить аккумулятор или атомайзер.и вот вставляю я эти одноразовые фильтры в неё.особого эффекта от курения не чувствую,всё равно хочется курить).скажите мне,кто в курсе,что я купил?это одноразовая сигарета или вообще шлак какой-то?и если да,то посоветуйте какую-нибудь сигарету для начала по умеренной цене и нормального качества,купить в Москве.Заранее спасибо.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от greg Посмотреть сообщение
    скажите мне,кто в курсе,что я купил?это одноразовая сигарета или вообще шлак какой-то?и если да,то посоветуйте какую-нибудь сигарету для начала по умеренной цене и нормального качества,купить в Москве.Заранее спасибо.
    телепаты спят, как тока проснутся, сразу скажут что за сигарета и как это лечить. А если денег чуток дадите, то до кучи, и порчу снимут и сглаз)
    кстати поливать говном не будем, вы его уже купили

Новичок
    Это полный шлак. Покупал такую в Тайланде за копейки, чтобы в самолёте 7 часов чувствовать себя не сильно ущербным. Пара ничерта нет, тянется только вместе с жидей, аккумулятора хватает всего на пару часов. В общем по прилёту взял себе его-т, а ту забросил как полностью непригодную. Разница - небо и земля.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от greg Посмотреть сообщение
    скажите мне,кто в курсе,что я купил?
    Дерьмо.
    Для начала eGo-T: http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t936.html
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    а какую конкретно модель лучше купить?а то там много этих Е-go.сколько примерно стоит,и где лучше купить в Москве,где проверено и качества хорошего?

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Моя первая сигарета как раз такая и была.Целый месяц курил,пока егу ждал.Отличная штука.И минусов не много.Всего то носил с собой две батареи и заряжал как на конвейере,одну курю,вторая заряжается.Раз по 5 в день приходилось все это делать.Заправлять тоже можно(перед каждым перекуром).Картридж снял,из него скрепкой вытащил контейнер с жидкостью,из контейнера извлек синтепон,4 капли капнул,синтепон заправил,контейнер опять в картридж и паришь)).Да,атомайзеры менял раз в 2 недели.Стабильно горели.А стабильность,как известно,признак мастерства.Так что нормальная такая сига

Представитель интернет-магазина Папироска.рф Аватар для snoozzzy
    Записей в дневнике
    52
    greg
    Если нужно подешевле, вот отличный вариант Joye eGo-T Mini Kit

С учетом скидки 21% (при вводе купона happybirthday до 14-11-11) стоит 789руб без чехла.
    Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
    Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
    Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
    тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
    www.Папироска.рф
    Наша группа Вконтакте
    Наш канал на YouTube

Новичок
    Всем спасибо за ответы!тогда подскажите какой-нибудь официальный магазин в москве.только не интернет.хочу приехать в хороший магазин,где можно посмотреть,потрогать и выбрать.пусть и ндмного дороже выйдет.

Новичок
    Парю их уже 2 недели. Пар плохой, если жижу капать в картридж. Она сильно оседает на стенках и лезет в рот. Рулит только дриппинг. Коллега купил что-то типа ЕГОТ (без кнопки). Курит 1-2штв день аналоговых и 0-цифру. Я - только 11мг-цифру. Пр дриппинге у е-health туман на порядок круче. Цель была - уйти с аналога. Цель достигнута. Новая цель - уйти с цифры... Запасаю вискарь. Следуюущая цель - кодирование:-)
    Последний раз редактировалось dr_beria; 20.11.2011 в 03:30.

Новичок Аватар для Ofurez
    e-health cigarette дешево и сердито, лавры не светят, но три месяца юзаю и ничего. Курил больше двух пачек Примы без фильтра в день, теперь только цифру. Картриджи заправляю шприцом, а вот атомайзеры летят. Уже три сломались. Кстати, у нас в Купчино набор из двух аккумуляторов и 2 атомов с зарядкой итп 600 рублей стоит.
    Последний раз редактировалось Ofurez; 05.01.2012 в 19:38.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ofurez Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в Купчино набор из двух аккумуляторов и 2 атомов с зарядкой итп 600 рублей стоит
    это дешево или нет? Хотите я Вам продам новых атомов по баксу и пару новых батарей по полтора бакса?

Пользователь Аватар для easy163
    Почему темы о Понсе или Ехелт набирают постоянно кучу сообщений?

Вэйпер Аватар для digg
    easy163 потому что эти марки легенда! узнаваемый бренд!
    Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...  

Новичок Аватар для Serval
    Купил за 200 деревяшек на рынке эту легенду, покупал строго ради интереса, да бросать не было цели... Курю давно, один раз бросил на 1,5 года, но сорвался, последующие попытки больше 2 недель не мог держаться. В ЭС не верил никогда, но при покупке очень удивился, сначала делил 50/50 с аналогом, потом все меньше и меньше, и решил отказать все таки от аналога, курить пока не тянет, но качества данного агрегата взбесило, в наборе 2 сиги...атом на первой сдох в первый день. Для себя решил, как с капустой дела будут лучше взять что по лучше. Можете подсказать нормальный вариант, желательно не дорогой, что-то похожее на Joye eGo-T Mini Kit, я сам из Алматы у нас такой не нашел.

На кармане: Joyetech eVic VTwo 75W + Eleaf Lemo 4 (иногда юзаю VGOD Tricktank PRO RDTA)
    Жижка: The OHM Exotic Blue (3mg), Zerberon Frozen Lord (6mg)

Вэйпер Аватар для musi
    Его 650 махов +пачка дуалов +жидкость = получаешь за минимальную цену, хороший девайс...

Пользователь Аватар для alex10
    Не рекомендую заправлять картриджи от E-Health e-cigarette.
    Синтепона там чрезвычайно мало, чтобы он удерживал жидкость, а зачастую эти волосинки синтепона просто проваливается вглубь капсулы под напором моста атомайзера.
    В итоге есть очень большая вероятность, что зальете батарейку (которая кстати автомат, с воздушным отверстием прямо в аккум).
    Как следствие, батарейка начинает быстро разряжаться, хватает ее уже буквально на пару перекуров, а потом и вовсе издыхает.
    По поводу атомайзеров E-Health: если покупать не совсем "подвальное производство" и парить с соблюдением элементарных правил е-курения (не перегревать и не парить насухо), то вполне себе надежные атомы. Работают не меньше, чем атомы от 510.

Для этой сиги: либо только нулевые картриджи, либо еще лучше - дрип.
    Но для настоящего курильщика - они не вариант. Надо брать не меньше (можно даже банально по размерам оценивать), чем EGO.

Новичок Аватар для Spectator
    Записей в дневнике
    2
    Выражу свое мнение, брал комплект из 2 сиг. Как раз из принципа одна работает вторая на зарядке. Через неделю акумы, начали держать меньше, то есть меньше куришь больше ждешь. Но все же терпимо. Да и смотря как паришь, а щас тоже жду егошку с е-баком. Буду дымить в свое счастье. Для начала пробник офигенный, дешево и сердито. Вот лучше посоветуйте варивольт дешевый и нормальный, или проще само сделать)))).
    ТЫЦ  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
    Вот лучше посоветуйте варивольт дешевый и нормальный,
    Дешево и нормально не бывает. Есть Лава, но качество и функционал - так себе.

Вэйпер Аватар для mavric123
    в общем начинал с такой, батарея ужасная, картриджи после заправки текут ужасно, немного поработал паяльником сделал дрип мод, но после даже его т понимаешь что это баловство на недельку, как пробник) вкус не передаётся, пара мало, тх среднее, да и акамуляторы просто ужас, а покупать одноразовые картриджи так вобще бредово, вобщем совет оставте, в жизни пригодится, а сами попробуйте что то другое.

Ego-T Дрипом ушло в запас IPV mini 2 + Ятъ Cloupor mini + Lemo2

Новичок
    Здравствуйте.
    Взял такой комплект из двух сигарет, для ознакомления.
    Заметил, что одна сига тянется со свистом как будь то воздух подсасывает, другая нормально, внимательно осмотрел и заметил разницу:
    На первой возле резьбы аккумулятора маленькое отверстие, на второй это отверстие запечатано синей замазкой.
    Как должно быть? отверстие запечатать или открыть?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя