оффтопик: Я нашел офигенный ручной дозатор с крепящейся иглой большого диаметра (типа дюфо), завтра послезавтра покупать поеду, Тайцы одолели просьбами замешать им жижы. И местные русские тоже вот такойСообщение от mksserg
оффтопик: Я нашел офигенный ручной дозатор с крепящейся иглой большого диаметра (типа дюфо), завтра послезавтра покупать поеду, Тайцы одолели просьбами замешать им жижы. И местные русские тоже вот такойСообщение от mksserg
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Дозатор - мечта наркомана.Сообщение от Thaimen
![]()
Жив курилка!!!!
А где в Москве такой дозатор можно купить?Сообщение от Thaimen

Такая штуковина удобней: http://www.promix.ru/cat/?g=13468

И сколько такой дозатор стоит? Думаю больше 3тысяч рублейулыбнула фраза "предотвращает
риск развития "травмы от
постоянного напряжения" (RSI,
repetitive strain injury), связанной с
профессиональной
деятельностью"---- профессионально будем жидкость готовить![]()
EGO (TORNADO) Великобритания TECC

Да, приблизительно столько. 100 баксов для хорошего дела не жалкоСообщение от Maestro
![]()
А предложенный мной вариант до 20$ не дотягивает.Сообщение от 100pudoff
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Вот!Сообщение от Thaimen
![]()
Иглы хорошие, жаль, что без колпачка.
Или все-таки есть колпачок, просто не сфотографировали?
Найти бы такой девайс в Москве...![]()

Оживляю тему, купил вчера деканговские жижки под свою health e-cigarette, в день покупки курил весь вечер дриппингом (эйфория) аромат клёвый, TH хороший, но сегодня при поездке в автобусе 4 часа курил целый час потихоньку, так меня в конце дороги тошнить стало и укачивать, что никогда не было, курил карамель, ваниль и ментол, а сейчас вообще курить не тянет, как будто лёгкое отравление, у кого такое бывало?![]()
ага никотиновоеСообщение от Maestro
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

Бывало по первости... Кофейную жижу "смолил" весь день, никотин+кофеин... Сейчас уже просто не хочется курить непрерывно.

Ага, по первости это вобщем, ароматизированых жидкостей эйфория)
Мну тоже нуб!!! Решил бросить курить, потерпел три дня, быстро купил, что в двухчасовой доступности нашей деревни было, т.е. e-health cigarette с заправленными картриджами... жизнь приобрела краски!!! Начитался форума, сделал заказ с магазина, теперь жду когда появится возможность сравнить![]()
За e-health cigarette могу сказать батареи хватает на 6-8 часов не интинсивного курения раз в час 5-7 затяжек, картриджа хватает на день. Привыкаю к вкусу и новым очучениям. сравнивать не с чем.
http://www.e-sigarette.ru/shop.php?cid=3 купил тута![]()

Твинер
а чё такое DX ?![]()

Деалэкстрим в магазинах зарубежных погляди.

Хохол, как придет заказ, можешь ехилз сразу выкидывать, не распечатывая коробку с посылкой![]()

и покупать за 50 бачейабсолютно такую-же игрушку.
Maestroчего выкидывать? ехилз говорю уже курю, сча жду посылку из Сиба с DSE510 Мега и ништяками, придёт бум разницу щупать![]()
Твинер
магазины помойму уже все пролазил, с забугорными проблемы платить и ждать (несозрел есчо), зато нашел благодоря форуму в раше парочку для мну приемлемых вариантов![]()