оффтопик: Я нашел офигенный ручной дозатор с крепящейся иглой большого диаметра (типа дюфо), завтра послезавтра покупать поеду, Тайцы одолели просьбами замешать им жижы. И местные русские тоже вот такойЦитата:
Сообщение от mksserg
Вид для печати
оффтопик: Я нашел офигенный ручной дозатор с крепящейся иглой большого диаметра (типа дюфо), завтра послезавтра покупать поеду, Тайцы одолели просьбами замешать им жижы. И местные русские тоже вот такойЦитата:
Сообщение от mksserg
Дозатор - мечта наркомана. :hihi:Цитата:
Сообщение от Thaimen
А где в Москве такой дозатор можно купить?Цитата:
Сообщение от Thaimen
Такая штуковина удобней: http://www.promix.ru/cat/?g=13468
И сколько такой дозатор стоит? Думаю больше 3тысяч рублей:) улыбнула фраза "предотвращает
риск развития "травмы от
постоянного напряжения" (RSI,
repetitive strain injury), связанной с
профессиональной
деятельностью"---- профессионально будем жидкость готовить :)
Да, приблизительно столько. 100 баксов для хорошего дела не жалко :)Цитата:
Сообщение от Maestro
А предложенный мной вариант до 20$ не дотягивает. :)Цитата:
Сообщение от 100pudoff
Вот! :nice:Цитата:
Сообщение от Thaimen
Иглы хорошие, жаль, что без колпачка.
Или все-таки есть колпачок, просто не сфотографировали?
Найти бы такой девайс в Москве... :)
Оживляю тему, купил вчера деканговские жижки под свою health e-cigarette, в день покупки курил весь вечер дриппингом (эйфория) аромат клёвый, TH хороший, но сегодня при поездке в автобусе 4 часа курил целый час потихоньку, так меня в конце дороги тошнить стало и укачивать, что никогда не было, курил карамель, ваниль и ментол, а сейчас вообще курить не тянет, как будто лёгкое отравление, у кого такое бывало? :)
ага никотиновоеЦитата:
Сообщение от Maestro
Бывало по первости... Кофейную жижу "смолил" весь день, никотин+кофеин... Сейчас уже просто не хочется курить непрерывно.
Ага, по первости это вобщем, ароматизированых жидкостей эйфория :))
Мну тоже нуб!!! Решил бросить курить, потерпел три дня, быстро купил, что в двухчасовой доступности нашей деревни было, т.е. e-health cigarette с заправленными картриджами... жизнь приобрела краски!!! Начитался форума, сделал заказ с магазина, теперь жду когда появится возможность сравнить:cool:
За e-health cigarette могу сказать батареи хватает на 6-8 часов не интинсивного курения раз в час 5-7 затяжек, картриджа хватает на день. Привыкаю к вкусу и новым очучениям. сравнивать не с чем.
http://www.e-sigarette.ru/shop.php?cid=3 купил тута:)
Твинер
а чё такое DX ?:xz:
Деалэкстрим в магазинах зарубежных погляди.
Хохол, как придет заказ, можешь ехилз сразу выкидывать, не распечатывая коробку с посылкой :)
и покупать за 50 бачей%) абсолютно такую-же игрушку.
Maestroчего выкидывать? ехилз говорю уже курю, сча жду посылку из Сиба с DSE510 Мега и ништяками, придёт бум разницу щупать :ok:
Твинер
магазины помойму уже все пролазил, с забугорными проблемы платить и ждать (несозрел есчо), зато нашел благодоря форуму в раше парочку для мну приемлемых вариантов:D