Да всё норм-главное здоровье. 510 уже тема!
Вид для печати
Да всё норм-главное здоровье. 510 уже тема!
Заценил 510:nice:
кому e-health???:D;)
Почем е-хэлф?
O_O Я знаю, это бренд-e-health cigarette.
Ребят, всем привет, у меня вопрос.
Сегодня утром купил сигарету e-health, вот такую:
http://ii.alatest.com/product/600x40...rter-kit-0.jpg
Так, вот, у меня возникло несколько вопросов.
Как только попытался закурить, сразу понял, что тянется она ооочень слабо, почти ничего не почувствовал.
Если не раскуривать активно - нифига толку нет, да и когда раскуриваешь - слишком слабо.
Второе: не разобрался с зарядкой. Продавец мне там что-то говорил, что мол её нужно разрядить, потом зарядить, типа как новые мобильные телефоны, но я ничего не понял.
Подскажите, что с зарядкой делать?
Особенно волнует ответ на первый вопрос.
Заранее благодарен.
Сочувствую. Это не сигарета это мучение. Картридж маленький, аккумулятор разрежается моментально. Когда у друга сдох атом он мне второй аккумулятор отдал так мне не хватало даже двух, один высаживался быстрее чем другой заряжался.
Ну, с аккумулятором понятно, хоть меня это и не обрадовало, но, с тягой то чего делать?)
Да ничего. Тянуть ооооочень медленно иначе пара вообще не будет. Атом сдохнет быстро. Считайте что Вы купили пробник и копите деньги на что то получьше.
Понятно, благодарю.
У меня тоже пока такая уже почти 10 дней её курю, (жду посылку с еГо), приноровился курить её даже нормально получается, катридж запровляю сам в день 2 шт. уходит, а вот акум реально дохлый....но на пробу взять можно. купил в Москве за 15 баксов:D
Потом напишу сколько она у меня проживёт%)
Что бы дыма было нормально надо тянуть долго и не очень быстро, и после 2-3 тяг делать перерыв 20-30 секунд.
Серый колпачек у светодиода по идее должен иметь два паза для прохода воздуха. Практика показала, что сплошь и рядом этого самого прохода и нет. Колпачек просто недостаточно точно сделан. Если его убрать или просто наполовину вытащить, то все встает на свои места - парится легко.
Читаем мою подпись (к вопросу о том - кто пользуется подобной сигой).
Никогда я не говорил - что она плохая. Наоборот утверждал, что мне повезло и попался удачный образец.
Для попробовать перед серьезным переходом на е-парение - подходит. Ибо цена низкая.
Testu, о, слушай, дружище, подскажи точнее как это сделать?
Ещё - некачественная усб зарядка. Братец потянул её как-то, и кароче оторвал сам вход(тот который с резьбой). Вот так вот.
В общем, не особо я доволен качеством :nea:
сеня ехал в электричке
там подобную хрень по 600р толкали
парил я их)
ну что сказать? для начала не плохо, но вот вскоре, когда захочется чего то "интереснее" я и пришел на этот форум - теперь отвертка, жду вторую....)
и кстати я заказывал 3 пачки, 4 картриджей, 2 жидкости 10мл, вышло все всего в 800 рублей=)
но вот нюанс - прошло уже около 3 месяцев, и не одна пачка из набора так и не выжила))
ЗЫ
подскажи где для них атомайзеры отдельно и аккумы продаются
задавайте вопросы подскажу по ним если что!
А у меня все 3 батарейки живы (одна правда была залита по самую электронику и туговато тянется), а атомы жили по 2 недели ровно. Первые 2 дня супервкусно, еще 5 просто "обыкновенно" и без замечаний, вторую неделю приходится уже терпеть по нарастающей. Через 2 недели спиралька замурована в шарике кокса (была готовая жидкость от ФА)
проще покупать сигареты такиеже в самой дешёвой комплектации-бакса 4-5 а не искать аккумы и атомы запасные.
А так-то игрушка на первое время.имхо
e-health можно рассматривать лишь как первый шаг в электронном курении.
При цене (в моем городе) от 650 рублей - сигарета+заряд+6 картриджей это сопоставимо с "разовыми" сигаретами, которые продают девочки на фирменных стойках Понсов-Гамуччей в супермаркетах.
Это полюс.Таки сигареты эти не одноразовые.
Теперь минусы-очень высок процент брака (я как торговец признаЮ), а ресурс сигарет мал.Летят атомайзеры, за месяц умирают аккумуляторы, есть заводской брак и в пачках-зарядниках и в картриджах.
Сами картриджи к e-health маленькие (2 капли) и дорогие (особенно с точки зрения цена-объем).
В общем e-health можно рассмотреть лишь как первую покупку "на попробовать".
Но на это можно посмотреть и с другой стороны - до недавнего времени в провинции в обычной, неэлектронной торговле были лишь Понсы дорогущие. А с появлением e-health число людей узнавших-попробовавших е-сигареты резко увеличилось. Первые мои покупатели, благополучно убившие свои первые сигареты уже приходят и покупают жидкости для следующих, уже нормальных качественных сигарет.