прочтение обзора вызвало массу эмоций и два вопроса:
- когда?
- сколько?
прочтение обзора вызвало массу эмоций и два вопроса:
- когда?
- сколько?
про кур:
Понятие "новичковости" относительно! Если есть голова и руки, то нет ничего сложного в намотке! Очень раздражает надпись, во многих магазинах, "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ"Кэп, рекомендовать новичкам перематывать сабомную "полуобслужку"?![]()
Последний раз редактировалось ведмед; 20.01.2015 в 14:21.
спойлер
Это называется "Защита от дурака". Что бы покупателям не нужно было объяснять почему течет тот или иной бак. Или почему генезис гарри дает. Или почему трастфаер в мехмоде бомбалейло устроил.
Все логично.
ведмед, а Вы просто недооцениваете человеческую глупость=) Сейчас естественный отбор уже не вмешивается в человеческую жизнь практически. Не все умеют головой думать=)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
По теме: MELO - неплохая реплика Атлантиса. Смущает только свободно болтающееся стекло танка при заправке. Не продумали....
xakerz и Cptn
у меня есть Eleaf iJust, так тот плюется с родным, металлическим дрип-типом достаточно регулярно, ставлю пластик - все норм. При этом Eleaf BCC Mega (одинаковый двух спиральный испаритель и там и там) работает без плевков на любом дрип-типе![]()
SeriosSenia
да уж, странно
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
SeriosSenia
да уж, странно
Как дипломированный техник-теплотехник, могу сказать одно - процесс парообразования (обычной воды) крайне сложен, энергоемок, и протекает порой непредсказуемо. А кроме воды в жиже еще много чего...
Две дрипки "Парашют - Пират". Обе стреляют, если напарить конденсата в непроливайку (а она там длинная и узкая как раз), дав постоять остыть - первое же нажатие на гашетку, и хорошая такая капля жижи вылетает через дриптип. Лечится холостой затяжкой, или дунуть в обратную сторону, перед первым нажатием на fire (после перерыва в парении разумеется). Я обычно тупо дриптипом в пол жму.
Последний раз редактировалось svk; 26.01.2015 в 03:22.
Проапдейтил исправления в обзоре.
Господа, такой вопрос по Melo. Возможно ли на нем сделать тугую сигаретную тягу? И как он при этом работает?
Сам пользуюсь Lemo с полностью открытым воздуховодом - все отлично. А жене купил Lemo и настроил по ее просьбе на сигаретную тягу - хлюпает и подтекает. Не рассчитан он на такое. Поэтому хочу ей Melo взять.
Последний раз редактировалось a.n.komlichenko; 07.03.2015 в 16:04.
А зачем изобретать велосипед? Есть же клоны кайфуна и тайфуна))))
Если из ассортимента магазин FA, то вот этот бачек выглядит довольно интересно)))
А самбомные клирики и баки - это исключительно веяние моды под калифорнийские затяжки и много-много пара)))) Я кстати сам уже подсел, теперь парю лемо и акву исключительно в легкие)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Спасибо за обзор, надо взять на пробу!
Парим потихоньку:
Какой-то абсурд, на самом деле, в названии. Бакомайзер с простой перемоткой? Мне кажется, что это противоречит идее Мело.
Если нужна перемотка, наверное, можно взять сразу Лемо? Зачем покупать яхту и прикручивать к неё колёса, чтобы ездить на ней по дорогам?
Используйте вещи по назначению.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250