прочтение обзора вызвало массу эмоций и два вопроса:
- когда?
- сколько?
Вид для печати
прочтение обзора вызвало массу эмоций и два вопроса:
- когда?
- сколько?
Понятие "новичковости" относительно! Если есть голова и руки, то нет ничего сложного в намотке! Очень раздражает надпись, во многих магазинах, "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ":donno:Цитата:
Кэп, рекомендовать новичкам перематывать сабомную "полуобслужку"?
Это называется "Защита от дурака". Что бы покупателям не нужно было объяснять почему течет тот или иной бак. Или почему генезис гарри дает. Или почему трастфаер в мехмоде бомбалейло устроил.
Все логично.
ведмед, а Вы просто недооцениваете человеческую глупость=) Сейчас естественный отбор уже не вмешивается в человеческую жизнь практически. Не все умеют головой думать=)
По теме: MELO - неплохая реплика Атлантиса. Смущает только свободно болтающееся стекло танка при заправке. Не продумали....
xakerz и Cptn
у меня есть Eleaf iJust, так тот плюется с родным, металлическим дрип-типом достаточно регулярно, ставлю пластик - все норм. При этом Eleaf BCC Mega (одинаковый двух спиральный испаритель и там и там) работает без плевков на любом дрип-типе :(
SeriosSenia
да уж, странно
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
SeriosSenia
да уж, странно
Как дипломированный техник-теплотехник, могу сказать одно - процесс парообразования (обычной воды) крайне сложен, энергоемок, и протекает порой непредсказуемо. А кроме воды в жиже еще много чего...
Две дрипки "Парашют - Пират". Обе стреляют, если напарить конденсата в непроливайку (а она там длинная и узкая как раз), дав постоять остыть - первое же нажатие на гашетку, и хорошая такая капля жижи вылетает через дриптип. Лечится холостой затяжкой, или дунуть в обратную сторону, перед первым нажатием на fire (после перерыва в парении разумеется). Я обычно тупо дриптипом в пол жму.
Cptn А в наличии есть?
Проапдейтил исправления в обзоре.
Господа, такой вопрос по Melo. Возможно ли на нем сделать тугую сигаретную тягу? И как он при этом работает?
Сам пользуюсь Lemo с полностью открытым воздуховодом - все отлично. А жене купил Lemo и настроил по ее просьбе на сигаретную тягу - хлюпает и подтекает. Не рассчитан он на такое. Поэтому хочу ей Melo взять.
А зачем изобретать велосипед? Есть же клоны кайфуна и тайфуна))))
Если из ассортимента магазин FA, то вот этот бачек выглядит довольно интересно)))
А самбомные клирики и баки - это исключительно веяние моды под калифорнийские затяжки и много-много пара)))) Я кстати сам уже подсел, теперь парю лемо и акву исключительно в легкие)
Спасибо за обзор, надо взять на пробу!
Какой-то абсурд, на самом деле, в названии. Бакомайзер с простой перемоткой? Мне кажется, что это противоречит идее Мело.
Если нужна перемотка, наверное, можно взять сразу Лемо? Зачем покупать яхту и прикручивать к неё колёса, чтобы ездить на ней по дорогам?
Используйте вещи по назначению. ;)