Если мог бы переделал бы))) в общем тут никто не может я правильно понял????

Если мог бы переделал бы))) в общем тут никто не может я правильно понял????

Да не хотят люди заморачиваться. При такой цене айстика стоимость хороших аккумов и зарядки делает переделку бессмысленной.
Кроме того непонятно сколько проживет электроника айстика.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Значит пока нет необходимости об этом задумываться))Перепаять аккумы не составит особо труда,если умеете в руках держать паяльник))А так покупайте аккумуляторы и идите в ближайшую радиомастерскую,ваш вопрос решится за 5$
Да и зачем вам сейчас об этом думать,не имея даже девайса на руках)))А по поводу могут или не могут,то можете не сомневаться,на данном ресурсе полно Кулибиных,которые способны на многое)))
ТЫК

Тем временем фаст по цене опять всех уделал https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2300203
и доставка меньше 2 недель почтой Сингапура.
спойлер

я всего лишь спросил можно ли сделать стик 50 со съемными аками технически и как по деньгам --- ответы зачем и т.д ЭТО НЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!

оффтопик: Не этот Тайфун заказывал? А трек дали не RM099248175CN, случайно? У меня с 27-го апреля всё тихо, по нему![]()
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Трек засветился 25-04, с фаста заказывали?
спойлер

Ага, с него родного.

Так ведь еще и праздник был, день солидарности китайских трудящихся... против почты России.
спойлер

народ, налетай!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60449.html
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Ну вот и крякнулся благополучно сей товарисч. По-моему, даже двух месяцев не прошло. Кнопка файр работает теперь только при подключенной зарядке. Не ронялся, не заливался. Просто перестал работать![]()
Перечень используемого оборудования