Mif362 можно и мну кусочек сынынькой?![]()
Mif362 можно и мну кусочек сынынькой?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Instagram | dolgikhmih
Mif362![]()
Instagram | dolgikhmih
noss13 вроде форум вне политики?
Instagram | dolgikhmih
оффтопик: Ребята, по стандартам действующим сейчас в Израиле, провода в 3х фазной сети имеют следующую расцветку: фазные(RST) фаза R - гладко коричневая, фаза S -коричневая с оранжевыми полосками, фаза T - коричневая с чёрными полосками, нейтраль - синяя, земля - жёлтая с зелёными/синими полосками. Есть изолента соответствующих расцветок. Недавно один коренной израильтянин, у которого подруга с Киеву, сказал, что его подруга выкинула у него из рабочей машины все провода фазные S и Т и изоленту для них и сказала, что не допустит дома Путинской пропаганды, а если он не фашист и не гей то вообще оставит только правильные, свидомые цвета![]()
В итоге продавец вернул мне деньги за айстик. теперь на руках мертвый айстик. Ах да. я же сдесь не отписывался. получил девайс, а он ну ни как не реагировал ни на зарядку ни на кнопку включения. грешил на переразряжанные аккумы. Разобрал, отпаял. Подцепил к Imax b6 каждая батарейка всосала по 200-300mAh. и аимакс гордо отрапортовал что всё ок и батарейки заряжены. И тут я приуныл, значит дело в плате. открыл спор. итог в начале поста. Так вот на руках мертвый стик, но очень охото оживить. Есть подозрение на пайку сочленения между двумя платами. Кто может в макро сфотать это место? у меня там несколько дорожек просто в одну спаяны. а лезть паяльником в тонкие дорожки без основания, желания мало)
А он у вас рабочий? А то у меня эти три ножки с краю тоже спаяны. а в сети находил фото где они раздельно.
))) ну жарит не жалуюсь)))
Ребята, заказывал кто-нибудь Istick 50w на али у Sally wang? Именно по этой позиции у него сроки доставки 39-60 дней указаны. Неужели столько придется ждать? Сегодня, спустя 5 дней от оплаты заказа, наконец-то выслал.
Пришел мой от Green Cigs. Упакован жутко, пакет хилый, порвался в 2 местах, поэтому пришлось на почте писать отказ от претензий. Сама коробка от мода сплющена но айстик вроде в полном порядке. Проверку прошел. Заказал 12 апреля, трекаться начал 16, а 1 мая был уже в отделении почты. Заказал у него на 103$ (istick + subtank plus + 2 пачки голов), так он, жмот, ниодного подарка не положил. Хоть бы жалкий клир![]()
Последний раз редактировалось Moofer; 05.05.2015 в 21:58.
Mal1k какой способ доставки? и дайте ссыль или название магазина, а не вымышленное имя продавца
Последний раз редактировалось Misa233; 05.05.2015 в 22:23.
Instagram | dolgikhmih