Последний раз редактировалось The 7th Guest; 17.04.2016 в 16:09.
Я уже отписывал в другой теме, вдруг кому тут пригодится, касается проточек на площадке хвоста.
У кого наличествует конденсат - просто проложите между бачком и площадкой нечто, типа картонки (банальной визитки). Будет плотнее прилегание, будет меньше причин для перепада температур.
Надо попробовать
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А патамушта!
ленивых и богатых![]()
А патамушта!
Я сам удивился... чем только не тер. И спиртом, разумеется (теперь хвост чище "иичек кота")), и даже жижей попробовал - гулять так гулять
, нет, на отсвет легкие полосочки-волны есть. Хрен с ним, жить не мешает, просто удивило. Это не претензия никакая Челсу, одно дело "токарка", другое - "химия".
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
+1, дораханах
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Жена честно стащила с работы дырокол, попользуюсь - вернем взад.
Я тоже нихрена не понял причем здесь прокладка![]()
Эх вы, никакой фантазииПоставил, посматриваю - работает как памперс
![]()
А патамушта!
Прокладка - да банальная физика... внизу есть некая скапливаемость воздуха (прохладного), есть - за счет неидеального прилегания базы к площадке. А, учитывая пропилы (4 штуки) в площадке - там априори будет "щель". И плюсуем то, что база - греется. Ну, как тут конденсату то не образоваться?
Я замечу одну вещь. Ни в одном своем посте я никого и ни в чем не убеждал, если какие-то советы вдруг помогут - да, мне будет тепло и приятно. Аналогично и сам - с удовольствием пользуюсь некоторыми лайфхаками, которые нахожу полезными.
Всем добра
Кстати! Поюзал сегодня описанный хинт - в первый раз в жизни (хвостаполучил капельку конденсата на коннекторе. Ну прям как егошные времена
... на базе и на площадке - ноль.
Последний раз редактировалось The 7th Guest; 23.04.2016 в 23:56.