челс, у компа usb-выход стандартно ограничен 500 мА, а зарядное может быть мощнее. Вот и весь фокус))

Не, в моем случае мне обвинять конденсаторы совесть не позволяет
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
У меня тоже леграндКак вариант - с бодуна, лежа в кровати, пытаться впихнуть не глядя
Если что - из жизненного опыта
![]()
BVN проблема с зарядкой реально проблема потому что повторяю у меня всё работает , зарядка показывает ток потребления, проверяем 100% до и после
а потом начинается
плат бракованных больше , но они никуда не уходят
BVN, искра появляется в момент касания вилкой разъёмов розетки. Это в большинстве зарядников происходит. Скажем так, очень часто. Важно, сохранять спокойствие))
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
челсТак уж и все? Науке известен случай, когда камрад вставил наоборот и лёг спать. На утро был крепко озадачен. Но всё закончилось хорошо. Как знать, что бы произошло, если бы он подключил зарядку...это из серии "кирпич на голову" , все ставят батарейки правильно, а потом вообще не вынимают
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
volm, ну что там с платой? Вылечил? А то...есть варианты.

В пользовании четыре девайса на DNA40, начиная с первой ревизии платы (с проблемами с контактом дисплея), включая Хвост.
Ни на одном нет проблем с зарядками, которые куда только и как ни были подключены. Да и в интернетах описаний каких-то распространённых проблем именно с зарядками не встречал.
Есть ощущение, что или у Челса дефективная партия зарядок, или где-то на этапе сборки иногда происходит что-то нехорошее.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
volm, будь проще и люди к тебе потянутся (с) ))
У меня есть плата от клона, но... без дисплея(. Пытался пересадить на мою потухшую, не удачно. Хочешь - отдам, перепаяешь и будет живой Хвост
Я не настолько искусный паяльщик, увы.
Вон, даже дорожки на плате не смог спаять.
Проще дождаться Прохвоста, а там подумаю или клон, или плату с еволва...
Но все равно спасибо.
Не открывать!
volm, я тоже не сильный паяльщик, (хотя, дорожку на кнопоблоке полечил) потому и не смог пересадить дисплей. Есть ремонтные мастерские, а я поленился искать. Надумаешь - обращайся, всё равно без дела лежит.
Хвост - эпичен (с), Про- его не заменит, только дополнит. Конечно, лучше купить новую. Я так и сделал.

Всем по привету и с Новым годом!
---------------------------------
Решил посмотреть/смазать/почистить часто клинившую кнопку-файер.
Уже было располовинил.. Но!
Начал откручивать коннектор.. Он немного нормально пошел, а потом начал клинить и не откручивается. Взял длинные пассатижи(цеплял за канавки) - немного стала откручиваться, но так и не смог открутить. Еле обратно закрутил.
Первым делом вопрос к Челсу. Почему?
..Да,когда открутил до куда смог - с одной стороны был зазор больше чем напротив..(по отношению к корпусу)
Последний раз редактировалось GlubAnd; 04.01.2016 в 20:43.
Gluband а ты гайку с той стороны открутил? которая внутри

под шестигранник , стопорная? Конечно. Какая гайка ещё? Регулируется по высоте который - он же должен выкручиваться.
Даже если не разбирать/половинить
4.53 минута http://www.youtube.com/watch?v=hMx6QWM0oCk
Последний раз редактировалось GlubAnd; 04.01.2016 в 21:09.
Gluband внутри стика гайка м10 на 0.5 , её открутил перед тем как выкручивать конектор
кроме того я не понимаю зачем вообще откручивать конектор и опловинить стик что бы посмотреть кнопку, это не надо делать

Напиши как это сделать.
Я наглеть не стал, но я не смог до блока кнопок добраться.
В какую сторону блок кнопок должен вылезти?
Половинки корпуса не разошлись, не давал блок коннектора... Вот я и спрашиваю, как правильно надо
Твоё видео смотрел, ты показывал плату, кнопки и тд. А как ды достал плату и кнопочный блок - нету
Последний раз редактировалось GlubAnd; 04.01.2016 в 21:14.
Gluband если сорвал гайку то уже грустно, гайка прижимает клипсу с минусом и не даёт конектору открутится
до кнопки добраться так
1. снять крышку , там три винта
2. со стороны атома есть винт под шестиграник, его надо просто ослабить
3. коробка с кнопками выходит наружу
4. осторожно с экраном при обратной сборке, он должен попасть на своё место

Я ничего не сорвал как я ее сорву. первый раз разбираю - я просто не могу открутить регулируемую под атом площадку. Как по видео - выкрутить стопорный (под шестигранник) и открутить, всунув этот же шестигранник никак, туго, клинит
Такое ощущение, что где-то закручено не по резьбе.
-------------
С кнопочным блоком разобрался. Под экраном болтик под шестигранник тупо не заметил сразу. Закрывал
А вот с площадкой хз чо делать..
Последний раз редактировалось GlubAnd; 04.01.2016 в 21:39.
Gluband ты полностью выкрутил винт из площадки? должно откручиваться, мы эту площадку вообще без усилий закрываем , можно сказать наживляем , она же регулируемая

В том и дело. Конечно до конца. Площадка сначала начала нормально откручиваться, начал крутить за дырдочку от стопора шестигранником. Хотел совсем выкрутить (как на видео) (подумав что мешает половинить), дальше стала клинить. Взял длинные узкие пассатижи и попробовал выкрутить за канавки - хрен. Решил закрутить обратно как было. Обратно тоже с трудом.И когда заклинила выше при откручивании - на одной стороне был зазор больше (к корпусу)