Динамика
Ну какое-то небольшое количество баз и необслужек Челс может сам купить у китов и предлагать как опцию с накруткой 200% - как со стеклами кайфунными
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Скоро в магазине будет наверное вата и кантал. А может и батарейки. А как же!![]()
Динамика
Фотки бы посмотреть, интересно, как челс реализовал верхнюю заправку, т.к. та что есть на сабтанки течёт безбожно, судя по отзывам, т.к. нет перекрытия подачи жижи.
Покупать где надо тут или в магазине? Если у меня уже куплено два хвоста, ценник будет 20 баксов или 30?
Хвост+Subtank
Согласен взять на пробу за 20$ в комплект к прохвосту...моржей если пугать-так пугать, гуляй рванина!!!
а как назвали етот бак???
картинко будет на нём??
Gromwerg у меня тоже нет перекрытия подачи жижи, но заправка сверху есть
У меня тоже валяется, жаба дозволения на капсулы пока не даёт - 40 рублей за мелкую чашку при условии что мне таких штук пять на раз надо это офигеть как дорого получится. А муж и не оригинальные вполне может выпить, но и их заказывать лень стало.
Хотя кого я обманываю?? Какие в моём лесу моржи??? Медведи да волки токма...![]()
спойлерспойлер