У меня товарищь жил и живет в москве , и он этим гордиться и говорит мне " я типо в москве живу , на что я ему отвечаю " Андрюша , я был во всех ресторанах и злачных местах города Тулы , а ты бл..... был ? Ну это же Тула , а не москва : ответил он мне![]()
Замнем для ясности,пусть будет,как будет.![]()
[b]ff3606[/b ты был во всех ресторанах Москвы ? А я бл,,,,, был во все ресторанах Тулы![]()
kyzma а я вот щяс из конторы ехал и пряников печатных купил пять штук. Тульских![]()
Динамика
ktotoff шас отправлю,посмотри и реши тянет на тему или нет , начну делать на следующей неделе, потом прохвост
Челс, сегодня провёл операцию по поводу того, о чём писал. Слегка полирнул пастой гои боковины кнопок. Стало супер! Спасибо за консультацию. Правда потерял малюсенький винтик от коробки толкателей, но и на трех винтах всё держится и работает. Но больше всего меня удивил конструктив. Офигенно всё продумано! Я восхищен!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А я чот ржу сижу... сначала злился, а щас отпустило. Не понимаю как в нашей стране работает пенсионный фонд - они же собственную задницу найти без справки не могут. Проводим реорганизацию фирмы соответственно с перерегистрацией. Пришел отказ по причине долгов перед ПФР. Приехал туда раз - сдал заявление - приходите через неделю. Пришел - ой у вас столько хвостов, видите какой бегунок (бегунок! юля! в 21 веке, настоящий, я такой лет десять уже не встречал). "Что именно за хвосты?" спрашиваю. Ну вот нет отчетности, я напишу заявку в отдел по отчетности, пусть посмотрят, может просто не внесли... приходите через три дня. Я начинаю злиться и спрашиваю в каком кабинете сидит сей чудесный отдел. Иду туда, отрываю мальчонку азиатского вида от игры в танчики судя по недовольной роже. После небольших препирательств, он находит недостающие декларации и выдает справку (справку блин), чтобы я отнес ее куратору занимающемуся нашей задолженностью. Приношу, та вся довольная, чо-то вбивает в комп одним пальцем. Ну думаю щас выдаст нужную мне справку об отсутствии задолженности. Хрен. Выдает направление на получение требований по уплате долгов... Я - чозанах, какие долги? Она - я не знаю, вот сходите в отдел работы с должниками и узнаете, лучше завтра... Ну уж хрен, прусь туда - они там чай пьют - пох. Выясняю, что задолженность большая (у тетки аж очки с носа свалились). Упираюсь, что такого не может быть - ломается и признается, что была смены программы у них (а то я незнаю, нам уже счет замораживали за якобы неуплату из-за этого) и возможно не все перенесли, завтра с утра посмотрю. Я опять начинаю тихо ругаться, в итоге она таки нажимает четыре копки на клаве и клацает два раза мышкой (я считал) и выдает "ой и правда, щас поправлю"... я расслабляюсь и получаю удар под дых - у вас все равно долги за прошлые года в сумме 36копеек и 2 рубля пеней за это, пока не погасите не поставлю подпись. Глупый вопрос про кому дать 100р. чтобы отстали спрашивать не стал, спросил где взять реквизиты (каждый платеж надо платить куда надо, а то ведь потеряется). Сходите в тот-то кабинет, попросите. Там меня посылают обратно и тётка вздохнув вытаскивает из пачки лист с реквизитами (я уже молчу даже), по которому надо заплатить, приехать через 7 дней в финотдел с платежками, чтобы они проверили разнесение, после в отдел задолженности, оттуда к куратору, она потом три дня будет ходить собирать отсутствующие подписи в бегунке и наконец-то выдаст справку... Для понимания - ПФР 6 этажей, кабинеты все на разном, лифт один на всех и тормозит точно так же как и сам фонд. Как они вообще работают еще... Приехал в офис, сижу, ржу![]()
Последний раз редактировалось Vitamin; 20.08.2015 в 20:10.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
ktotoff тульские пряники , это жена в ночнушке под боком, эти пряники дрянь , что Вы в них находите ?
А я сейчас нашел на кухне под столом коннекторный винтик от Папса 2.5 версии, который потерял (винтик... папс продал!) больше года назад. Нашел очень просто — уронил телефон![]()
Динамика
ff3606 пропустили кнопку на пару соток больше по диаметру , но мы стараемся сдедить
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
забыл , пока глубина шахты в боксе 25 мм, не знаю можно ли больше , надо место для проводов , это будет ещё проверяться
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.